Endiviensalat mit Kartoffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Kartoffeln (vorwiegend festkochend) |
1 | Stk. | Endiviensalat |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | EL | Apfelessig |
5 | EL | Kürbiskernöl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Endiviensalat mit Kartoffeln die Kartoffeln mit der Schale zirka 20 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Endiviensalat waschen und in zirka 1-1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und klein zerhacken.
- Alles in eine Salatschüssel geben, salzen und pfeffern und mit Apfelessig und Kürbiskernöl marinieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Kürbiskernöl Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Steirische Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden