Endiviensalat mit Kartoffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Kartoffeln (vorwiegend festkochend) |
1 | Stk. | Endiviensalat |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | EL | Apfelessig |
5 | EL | Kürbiskernöl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Endiviensalat mit Kartoffeln die Kartoffeln mit der Schale zirka 20 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Endiviensalat waschen und in zirka 1-1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und klein zerhacken.
- Alles in eine Salatschüssel geben, salzen und pfeffern und mit Apfelessig und Kürbiskernöl marinieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Gemüse Rezepte / Kartoffel Rezepte / Kürbiskernöl Rezepte / Österreichische Rezepte / Salat Rezepte / Steirische Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden