Es wurden 64 Rezepte gefunden.
Schnelle Vegane Wraps
Schnelle Vegane Wraps    Leicht
Die Veganen Wraps sind Ruck Zuck schnell zubereitet. Ein köstlicher gesunder Snack für Zwischendurch.
10 min
04.01.2018
Hummus Kichererbsenaufstrich
Hummus Kichererbsenaufstrich    Leicht
Der Hummus Kichererbsenaufstrich sieht zwar optisch nicht so perfekt aus, schmeckt dafür um so besser. Ein einfaches Rezept für den veganen Dip.
14,4 h
12.02.2018
Avocado Toast
Avocado Toast    Leicht
Der Avocado Toast ist eine leichte vegane Kost. Ein schnelles Rezept für ein leckeres Frühstück aber auch als Snack im Büro.
15 min
29.03.2018
Paradeiser-Mozzarella mit Basilikumpesto
Paradeiser-Mozzarella mit Basilikum Pesto    Leicht
Die Paradeiser-Mozzarella mit Basilikum Pesto ist eine köstlich und sehr beliebte italienische Vorspeise. Ein Rezept für einen gesunden und schnellen Salat Snack.
25 min
04.05.2018
Griechischer Salat mit Schafskäse
Griechischer Salat mit Schafskäse    Leicht
Der Griechische Salat mit Schafskäse und Oliven ist ein köstlich leichter Sommersalat. Ein einfaches Rezept das an den letzten Griechenland Urlaub erinnert.
15 min
15.05.2018
Salat mit Thunfisch
Salat mit Thunfisch    Leicht
Der Salat mit Thunfisch ist eine köstliche und gesunde Low Carb Mahlzeit. Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger zwischendurch.
15 min
11.05.2018
Veggie Burger
Veggie Burger    Leicht
Der Veggie Burger ohne Fleisch schmeckt wunderbar. Eine tolle vegetarische Rezept Idee für Feinschmecker.
40 min
22.09.2018
Schafskäse Aufstrich
Schafskäse Aufstrich    Leicht
Der Schafskäse Aufstrich ist im Handumdrehen zubereitet. Ein schnelles und einfaches Rezept für eine köstlich Jause.
10 min
18.02.2019
Vegane Quinoa Salat
Vegane Quinoa Salat    Leicht
Der Vegane Quinoa Salat schmeckt wunderbar und leicht. Ein Rezept für einen köstlichen Sommersalat.
30 min
26.02.2019
Mais-Buchweizenbrot
Mais-Buchweizenbrot    Leicht
Das Mais-Buchweizenbrot ist glutenfrei und wird ohne Hefe zubereitet. Ein gesundes und köstliches Brot-Rezept für die ganze Familie.
1,7 h
04.03.2019