![Griechischer Bauernsalat](/e.gif)
Griechischer Bauernsalat
Leicht
Schön bunt und gut gewürzt: Rezept für den klassischen griechischen Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse.
15 min
07.03.2014
![Selbstgemachte Sojamilch](/e.gif)
Selbstgemachte Sojamilch
Leicht
Die selbstgemachte Sojamilch ist eine wichtige Grundzutat in der veganen Küche. Mit diesem Rezept kann man sie in beliebiger Konsistenz anrühren.
12,7 h
07.03.2014
![Shrimps mit Knoblauch und Weißwein](/e.gif)
Shrimps mit Knoblauch und Weißwein
Leicht
Leichte Vorspeise für Feinschmecker: Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für Shrimps mit Knoblauch und Weißwein.
15 min
11.03.2014
![Getrocknete Weintrauben](/e.gif)
Getrocknete Weintrauben
Leicht
Mit diesem Rezept kann man getrocknete Weintrauben selbst herstellen. Die Rosinen verfeinern Kuchen, Kaiserschmarren und andere Süßspeisen.
8,3 h
24.02.2014
![Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln](/e.gif)
Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln
Leicht
Wunderbares Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln: Das Rezept für die exotische Köstlichkeit gelingt am besten im Wok.
45 min
06.03.2014
![Erdbeer-Spargel-Salat](/e.gif)
Erdbeer-Spargel-Salat
Leicht
Der leckere Erdbeer-Spargel-Salat ergibt einen tollen Farbkontrast auf den Tellern. Ein einfaches, gesundes Rezept, das immer gelingt.
30 min
06.03.2014
![Gurken-Rahm-Salat](/e.gif)
Gurken-Rahm-Salat
Leicht
Für das Büffet, beim Grillen oder als Beilage: Das Rezept für den köstlichen Gurken-Rahm-Salat gelingt immer.
30 min
06.03.2014
![Gurken-Naturjoghurt-Salat](/e.gif)
Gurken-Naturjoghurt-Salat
Leicht
Unkompliziertes Rezept für eine vielseitige Beilage: Der Gurken-Naturjoghurt-Salat schmeckt wunderbar zu Gegrilltem oder als leichte Zwischenmahlzeit.
15 min
07.03.2014
![Gurkensalat](/e.gif)
Gurkensalat
Leicht
Das klassische Rezept für den vielseitigen Gurkensalat. Noch besser schmeckt er mit frischen Kräutern, wie hier auf dem Bild.
30 min
06.03.2014
![Gurkensandwich](/e.gif)
Gurkensandwich
Leicht
Ein Gurkensandwich wie bei einer richtigen englischen Teatime - mit diesem Rezept ganz fix auf dem Tisch.
15 min
06.03.2014