Menüart
Hauptspeisen Snacks (1)
Vorspeisen (8)
Dessert (3)
Nachspeise (3)
Beilagen (6)
Jause (6)
Kategorien
Vegetarisch (38)Vegan (3)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (6)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (2)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Low Carb (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (130)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (130)
3 Sterne und mehr (130)
2 Sterne und mehr (130)
1 Stern und mehr (130)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbisgnocchi
Leicht
Wer Kürbisgerichte liebt, wird von diesem Rezept begeistert sein: leckere Kürbisgnocchi, mit Butter verfeinert.
1,3 h
24.02.2014
Mexikanisches Chili con carne
Leicht
Für mexikanisches Chili con carne gibt es viele Rezepte mit unterschiedlichen Zutaten. Diese leckere Variante wird mit magerem Hühnerfleisch zubereitet.
1,9 h
24.02.2014
Feurige Spareribs in Ahornsirup
Leicht
Wer feurige Spareribs in Ahornsirup serviert, bekommt viel Lob von seinen Gästen. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
26,1 h
24.02.2014
Schichtsalat
Leicht
Dieses Rezept für einen leckeren Schichtsalat ist nicht nur einfach, sondern auch preiswert.
5,1 h
24.02.2014
Nudeln Bolognese Überbacken
Leicht
Warum nicht einfach mal Nudeln Bolognese überbacken? Dieses Rezept zeigt, wie es funktioniert.
1,3 h
02.04.2014
Tortellini-Auflauf
Leicht
Ein Tortellini Auflauf kommt immer gut an. Bei diesem Rezept werden die Tortellini mit Erbsen und Schinken kombiniert.
1,1 h
24.02.2014
Crepes gefüllt mit Spinat und Ricotta
Leicht
Die leichten Crepes mit Ricotta-Spinat-Fülle stellen ein herzhaftes Rezept der französischen Hauptspeise dar.
1,2 h
24.02.2014
Lammkarree aus dem Ofen
Leicht
Für besondere Anlässe wird gerne Lammkarree aus dem Ofen serviert. Dieses Rezept zeigt die Basis-Zubereitung und kann nach Herzenslust verfeinert werden.
1,7 h
02.04.2014
Überbackene Kohlsprossen
Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
Kartoffel-Emmentaler-Gratin
Leicht
Das preisgünstige Rezept braucht zwar eine Weile, aber ein leckeres Kartoffel-Emmentaler-Gratin lässt sich gut vorbereiten und überzeugt auch Ihre Gäste.
1,3 h
13.03.2014