Menüart
Beilagen Jause (1)
Snacks (1)
Vorspeisen (2)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Glutenfrei (2)Herbst
Laktosefrei (1)
Vegan
Vegetarisch (7)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht (6)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Süß-Saurer Kürbis
Mittel
Eine veganes Rezept aus der Kärntner Küche: Süß-saurer Kürbis ist ganz einfach zuzubereiten.
40 min
24.02.2014
Getrocknete Tomaten einlegen
Leicht
Die eingelegten getrockneten Tomaten sind eine wunderbare würziger Vorspeise oder Snack. Das Rezept beansprucht zwar etwas Zeit, dafür wird man mit einer Köstlichkeit belohnt.
5,3 h
06.09.2019
Ofenkürbis
Leicht
Das Rezept für den Ofenkürbis gelingt mit wenigen Handgriffen. Eine köstliche Beilage oder vegetarische Hauptspeise zum Beispiel mit Joghurtdip.
45 min
07.07.2022
Steinpilze trocknen
Leicht
Steinpilze trocknen gelingt ganz einfach. Mit diesem Rezept werden die bekannten Pilze im Backofen getrocknet.
4,3 h
25.08.2022
Tomaten Mozzarella Salat
Leicht
Der Tomaten Mozzarella Salat ist eine italienische Spezialität. Am besten schmeckt das Rezept mit reifen Tomaten aus dem eigenen Garten.
15 min
27.09.2022
Bunter Couscoussalat
Leicht
Der bunte Couscoussalat ist ein köstliches Salat-Rezept. Der gesunde Salat schmeckt als Hauptspeise oder als perfekte Beilage zu vielen Fleischgerichten.
1,5 h
01.03.2023
Kürbispüree Grundrezept
Leicht
Das Kürbispüree Grundrezept wird im Backofen zubereitet. Durch die feinen Röstaromen wird das Püree noch schmackhafter.
60 min
31.10.2023