Es wurden 66 Rezepte gefunden.
Allerheiligenstriezel
Allerheiligenstriezel    Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014
Apfel-Nuss-Salat
Apfel-Nuss-Salat    Leicht
So einfach und doch so lecker: ein Rezept für feinen Apfel-Nuss-Salat.
15 min
24.02.2014
Bagel
Bagel    Leicht
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: Die Bagel sind immer lecker, und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
2,3 h
24.02.2014
Bauernschmaus
Bauernschmaus    Mittel
Dieses Rezept stammt aus Niederösterreich: Der Bauernschmaus gilt hier als deftige Spezialität.
3,7 h
24.02.2014
Zwetschkenmarmelade
Zwetschkenmarmelade    Leicht
Als Füllung für Palatschinken und Kuchen, als Brotaufstrich und, und und: Das Rezept für Zwetschkenmarmelade muss man einfach ausprobieren!
4,7 h
13.03.2014
Feigenmarmelade
Feigenmarmelade    Mittel
Die Feigenmarmelade nach diesem Rezept schmeckt besonders lecker, wenn sie mit vollreifen frischen Früchten zubereitet wird.
35 min
13.03.2014
Gansleber auf Blattsalat
Gansleber auf Blattsalat    Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich    Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014
Geröstete Schwammerl mit Ei
Geröstete Schwammerl mit Ei    Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014
Quitengelee
Quitengelee    Leicht
Zu Unrecht ist das Quittengelee etwas in Vergessenheit geraten. Mit diesem Rezept kann man den fein-herben Geschmack erneut entdecken.
1,5 h
03.03.2014