Menüart
Beilagen Jause (1)
Snacks (1)
Vorspeisen (2)
Hauptspeisen (2)
Kategorien
Herbst Vegan
Vegetarisch (8)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (8)Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tomaten Sugo einkochen
Leicht
Das Tomaten Sugo lässt sich ganz einfach einkochen. Mit diesem Rezept kannst du die köstlichen Tomaten auch im Winter genießen.
2,3 h
17.09.2018

Getrocknete Tomaten einlegen
Leicht
Die eingelegten getrockneten Tomaten sind eine wunderbare würziger Vorspeise oder Snack. Das Rezept beansprucht zwar etwas Zeit, dafür wird man mit einer Köstlichkeit belohnt.
5,3 h
06.09.2019

Kürbis aus dem Backofen
Leicht
Der Kürbis aus dem Backofen ist ein raffiniertes Rezept als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu deftige Fleischgerichte.
45 min
01.10.2021

Ofenkürbis
Leicht
Das Rezept für den Ofenkürbis gelingt mit wenigen Handgriffen. Eine köstliche Beilage oder vegetarische Hauptspeise zum Beispiel mit Joghurtdip.
45 min
07.07.2022

Steinpilze trocknen
Leicht
Steinpilze trocknen gelingt ganz einfach. Mit diesem Rezept werden die bekannten Pilze im Backofen getrocknet.
4,3 h
25.08.2022

Tomaten Mozzarella Salat
Leicht
Der Tomaten Mozzarella Salat ist eine italienische Spezialität. Am besten schmeckt das Rezept mit reifen Tomaten aus dem eigenen Garten.
15 min
27.09.2022

Bunter Couscoussalat
Leicht
Der bunte Couscoussalat ist ein köstliches Salat-Rezept. Der gesunde Salat schmeckt als Hauptspeise oder als perfekte Beilage zu vielen Fleischgerichten.
1,5 h
01.03.2023

Kürbispüree Grundrezept
Leicht
Das Kürbispüree Grundrezept wird im Backofen zubereitet. Durch die feinen Röstaromen wird das Püree noch schmackhafter.
60 min
31.10.2023