Menüart
Jause Vorspeisen (7)
Beilagen (5)
Hauptspeisen (5)
Snacks (8)
Frühstück (2)
Kategorien
Glutenfrei (3)Herbst
Vegetarisch
Zuckerfrei (2)
Low Carb (2)
Vegan (4)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (19)Schwierigkeit
Leicht (19)Bewertung
5 Sterne (12)4 Sterne und mehr (19)
3 Sterne und mehr (19)
2 Sterne und mehr (19)
1 Stern und mehr (19)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min
weniger als 1 h (19)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
15 min
24.02.2014

Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014

Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014

Maroni im Backrohr
Leicht
Maroni schmecken immer lecker, egal ob aus dem Backrohr oder direkt vom Maroniofen.
35 min
26.02.2014

Gedünstete Eierschwammerl
Leicht
Dieses Rezept für gedünstete Eierschwammerl eignet sich als leckere Beilage oder - in größerer Menge - auch als einfaches vegetarisches Hauptgericht.
15 min
01.04.2014

Eierspeis mit frischen Eierschwammerl
Leicht
Ein Hochgenuss für alle Feinschmecker: Rezept für Eierspeis mit frischen Eierschwammerln.
30 min
20.05.2014

Salat mit Oliven und Eier
Leicht
Der gesunde Salat mit Oliven und Eier ist eine leichte Kost aus der Mittelmeer Küche. Ein tolles schnell zubereitetes Rezept.
20 min
15.09.2017

Tomaten-Blätterteig-Quadrate
Leicht
Die Tomaten-Blätterteig-Quadrate sind ein toller Snack für zwischendurch. Ein schmackhaftes Fingerfood mit viel Knoblauch und Basilikum.
30 min
19.09.2017

Caprese Salat
Leicht
Der Caprese Salat ist eine aromatische Vorspeisen-Spezialität aus Italien. Ein leichtes und einfaches Rezept für alle Tage.
15 min
01.03.2019

Steinpilze im Basilikumöl
Leicht
Die Steinpilze in Basilikumöl sind eine herzhafte Köstlichkeit. Das tolle Rezept stammt aus der italienischen Küche.
30 min
02.07.2019