Menüart
Jause (7)Vorspeisen
Beilagen (13)
Hauptspeisen (9)
Snacks (2)
Kategorien
Glutenfrei (14)Herbst
Vegetarisch
Zuckerfrei (10)
Low Carb (8)
Vegan (8)
Fettarm (7)
Fructosearm (4)
Laktosefrei (8)
Cholesterinarm (11)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (56)Schwierigkeit
Leicht (56)Bewertung
5 Sterne (51)4 Sterne und mehr (56)
3 Sterne und mehr (56)
2 Sterne und mehr (56)
1 Stern und mehr (56)
Zeit
weniger als 15 min (43)weniger als 30 min
weniger als 1 h (56)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
15 min
24.02.2014

Eierschwammerl-Suppe
Leicht
Die Eierschwammerl-Suppe gelingt mit diesem einfachen Rezept immer. Mit frischen Kräutern und beliebigen Gewürzen lässt sie sich individuell verfeinern.
25 min
14.03.2014

Schnelle Erbsencremesuppe
Leicht
Rezept für Eilige: Die schnelle Erbsencremesuppe steht ruckzuck auf dem Tisch, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat.
30 min
14.03.2014

Grüne Zucchinisuppe
Leicht
Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche: Die Grüne Zucchinisuppe ist ebenso leicht wie lecker.
20 min
04.06.2017

Parasol gebraten
Leicht
Wird der Parasol gebraten, entwickelt sich sein feines Nussaroma noch intensiver. Mit diesem unkompliziertes Rezept gelingt das leichte Pilzgericht.
25 min
11.03.2014

Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014

Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014

Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014

Kürbiscremesuppe aus dem Dampfgarer
Leicht
Feiner Geschmack, wunderschöne Farbe, tolles Rezept: die köstliche Kürbiscremesuppe aus dem Dampfgarer mit Ingwer und Kartoffeln.
30 min
24.02.2014

Pilzmischcremesuppe
Leicht
Wenn es mal schnell gehen muss, ist die Pilzmischcremesupe genau das Richtige. Zusätzlich werden bei diesem Rezept frische Kräuter verarbeitet.
30 min
24.02.2014