Menüart
Dessert (50)Hauptspeisen (91)
Nachspeise (51)
Frühstück (19)
Jause (23)
Vorspeisen (78)
Beilagen (68)
Snacks (22)
Kategorien
Herbst Vegetarisch
Glutenfrei (28)
Cholesterinarm (20)
Fettarm (16)
Zuckerfrei (12)
Low Carb (10)
Vegan (29)
Histaminarm (1)
Laktosefrei (18)
Laktosearm (4)
Kohlenhydratfrei (1)
Fructosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (215)Mittel (49)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (179)4 Sterne und mehr (265)
3 Sterne und mehr (268)
2 Sterne und mehr (268)
1 Stern und mehr (268)
Zeit
weniger als 15 min (105)weniger als 30 min (135)
weniger als 1 h (194)
mehr als 1 h (74)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelschmarren
Leicht
Der Apfelschmarren ist eine Variante des berühmten Kaiserschmarrns. Ein köstliches Rezept für kleine und große Genießer.
30 min
24.02.2014
Brombeer-Tarte
Leicht
Die Brombeer-Tarte schmeckt wunderbar cremig. Das einfache Rezept kann man auch mit anderen Beeren zubereiten.
2,0 h
24.02.2014
Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014
Apfel-Birnen-Blätterteigstrudel
Leicht
Der saftige Apfel-Birnen-Blätterteigstrudel ist ein Rezept für Genießer. Im Nu ist der leckere Strudel fertig - ideal wenn sich spontan Gäste angesagt haben.
55 min
24.02.2014
Apfel-Germstrudel mit Nüssen
Mittel
Die saftige Füllung vergeht auf der Zunge beim Apfel-Germstrudel mit Nüssen. Man kan das Rezept mit Nüssen nach eigener Wahl zubereiten.
1,8 h
24.02.2014
15 min
24.02.2014
Apfel-Streuselkuchen
Schwer
Ein Rezept für Könner: der köstliche Apfel-Streuselkuchen mit feinem Rumaroma.
1,6 h
24.02.2014
Bagel
Leicht
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: Die Bagel sind immer lecker, und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
2,3 h
24.02.2014
Cajun-Fondue
Mittel
Das Rezept für das feine Cajun-Fondue kann man mit beliebigen Gemüsesorten abwandeln.
30 min
24.02.2014
Champignoncremesuppe
Leicht
Ein köstliches Rezept: feine Champignoncremesuppe mit ganzen Champignons als Einlage.
35 min
24.02.2014