Menüart
Vorspeisen Jause (17)
Beilagen (21)
Hauptspeisen (18)
Snacks (11)
Kategorien
Herbst Glutenfrei (18)
Vegetarisch (71)
Cholesterinarm (17)
Fettarm (15)
Low Carb (12)
Kohlenhydratfrei (1)
Vegan (7)
Fructosearm (5)
Laktosefrei (12)
Zuckerfrei (11)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (126)Schwierigkeit
Leicht (117)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (126)
3 Sterne und mehr (126)
2 Sterne und mehr (126)
1 Stern und mehr (126)
Zeit
weniger als 15 min (84)weniger als 30 min (94)
weniger als 1 h (122)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Deftige Leberknödel
Leicht
Selbstgemachte, deftige Leberknödel als leckere Suppeneinlage: Dieses Rezept sollte man ausprobieren, es lohnt sich!
1,2 h
24.02.2014

15 min
24.02.2014

Schnelle Erbsencremesuppe
Leicht
Rezept für Eilige: Die schnelle Erbsencremesuppe steht ruckzuck auf dem Tisch, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat.
30 min
14.03.2014

Dicke Brotsuppe
Leicht
Das Rezept für diese schnelle Dicke Brotsuppe stammt ursprünglich aus der norditalienischen Region Friaul Veneto.
20 min
24.02.2014

Feigen-Schinken-Täschchen
Leicht
So einfach dieses Rezept ist, so köstlich sind die Feigen-Schinken-Täschchen vom Grill. Eine tolle Idee für die nächste Grillparty oder zum Raclette Essen.
15 min
06.05.2019

Gebackene Zucchini
Leicht
Ein preiswertes Rezept, nicht nur für Vegetarier: Feine Gebackene Zucchini schmecken als Vorspeise und Beilage.
60 min
11.07.2017

Grüne Zucchinisuppe
Leicht
Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche: Die Grüne Zucchinisuppe ist ebenso leicht wie lecker.
20 min
04.06.2017

Ungarische Fischsuppe
Mittel
Ein tolles Rezept für Feinschmecker: Die Ungarische Fischsuppe begeistert mit ihren feinen Aromen.
60 min
03.07.2017

Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014

Parasol gebraten
Leicht
Wird der Parasol gebraten, entwickelt sich sein feines Nussaroma noch intensiver. Mit diesem unkompliziertes Rezept gelingt das leichte Pilzgericht.
25 min
11.03.2014