Menüart
Dessert (106)Nachspeise (186)
Hauptspeisen (208)
Jause (57)
Vorspeisen (128)
Beilagen (93)
Frühstück (46)
Snacks (57)
Kategorien
Herbst Vegetarisch (194)
Glutenfrei (51)
Vegan (30)
Cholesterinarm (29)
Fettarm (32)
Zuckerfrei (17)
Low Carb (20)
Histaminarm (2)
Laktosefrei (37)
Laktosearm (7)
Kohlenhydratfrei (3)
Fructosearm (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (542)Mittel (62)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (485)4 Sterne und mehr (601)
3 Sterne und mehr (606)
2 Sterne und mehr (606)
1 Stern und mehr (606)
Zeit
weniger als 15 min (439)weniger als 30 min (486)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Vogerlsalat mit Blauschimmelkäse
Leicht
Der Vogerlsalat mit Blauschimmelkäse ist ein wunderbares Salat-Rezept für den Herbst. Der leichte und bekömmliche Feldsalat schmeckt der ganzen Familie.
15 min
21.10.2021
Vogerlsalat mit Mozzarella
Leicht
Das Rezept für den Vogerlsalat mit Mozzarella ist eine köstliche Feldsalat-Kreation und gelingt im Nu.
15 min
22.10.2021
Apfel-Biskuit-Kuchen
Leicht
Der Apfel-Biskuit-Kuchen ist ein vorzüglicher Obstkuchen. Das Rezept gelingt mit wenigen Handgriffen.
60 min
24.10.2021
Bratapfel mit Nüssen
Leicht
Der Bratapfel mit Nüssen und Honig schmeckt im Herbst und zur kalten Winterzeit. Das fruchtige Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
45 min
25.10.2021
Puten-Eintopf
Leicht
Der Puten-Eintopf mit Kartoffeln ist ein wunderbares, pikantes Gericht für alle Tage. Das köstliche Rezept schmeckt einfach allen.
1,8 h
27.10.2021
Champignonsauce
Leicht
Das Rezept für die Champignonsauce mit Sauerrahm ist eine köstliche vegetarische Beilage zu vielen Gerichten.
30 min
02.11.2021
Martins-Brezel
Mittel
Die Martins-Brezel steht für Nächstenliebe und Barmherzigkeit. Ein Rezept, das an den heiligen St. Martin erinnert und am 11.11. gebacken und gegessen oder verschenkt wird.
2,2 h
03.11.2021
Bohnensuppe mit Selchfleisch
Leicht
Die Bohnensuppe mit Selchfleisch ist eine einfache Hausmannskost aus Omas Küche. Das Rezept gelingt ganz unkompliziert und schmeckt wunderbar.
1,3 h
14.11.2021
Hühnerkeulen nach Winzer Art
Leicht
Die Hühnerkeulen nach Winzer Art mit Kartoffeln und Weintrauben ist eine delikate Hauptspeise. Das Rezept gelingt einfacher als man glaubt.
60 min
17.11.2021
Pekannuss-Karottentorte mit Frosting
Mittel
Die Pekannuss-Karottentorte mit Frosting in ein süßes Herbst-Rezept aus den USA. Mit dieser köstlichen Torte verzauberst du bei deine Lieben.
6,7 h
17.11.2021