Menüart
Dessert (12)Nachspeise
Frühstück (10)
Snacks (5)
Kategorien
Honig Vegetarisch (8)
Glutenfrei (5)
Laktosefrei (2)
Zuckerfrei (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (41)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (40)4 Sterne und mehr (46)
3 Sterne und mehr (46)
2 Sterne und mehr (46)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (46)
weniger als 1 h (46)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Griechisches Joghurt
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbares Dessert aus Joghurt, gerösteten Nüssen und Honig.
15 min
07.03.2014
Bananen mit Sesam
Leicht
Ein exotisches Rezept für ein Dessert: Die Bananen mit Sesam sind ebenso einfach wie lecker.
10 min
02.04.2014
Rhabarber-Crumble
Leicht
Das zuckersüße Rhabarber-Crumble lässt sich in das Deutsche Krümel übersetzen. Das Rezept gilt als typische Nachspeise der englischen Küche.
45 min
24.04.2018
Topfenpalatschinken überbacken
Mittel
Das Rezept von den Topfenpalatschinken überbacken ist eine traditionelle österreichische Süßspeise.
50 min
21.12.2018
Joghurt mit Nüssen und Honig
Leicht
Dieses köstliche Rezept ist ganz einfach zuzubereiten. Das Joghurt mit Nüssen und Honig schmeckt zum Frühstück, als Dessert oder Zwischenmahlzeit.
15 min
22.04.2014
Joghurt mit karamellisierten Feigen
Leicht
Mit dem Rezept Joghurt mit karamellisierten Feigen kann man einen leckeren und gesunden Snack für zwischendurch zubereiten. Ein Genuss an heißen Sommertagen.
15 min
06.10.2014
Ribisel Creme
Leicht
Die leichte Ribisel Creme schmeckt fruchtig säuerlich. Eine erfrischende süße Dessert Creme für heiße Ferientage.
10 min
18.07.2017
Nervenkekse
Leicht
Die Nervenkekse nach Hildegard von Bingen sind ein süßer schmackhafter Snack. Sie schmecken herrlich, besonders in der kalten Jahreszeit.
40 min
04.12.2018
Fruchtcreme mit Beeren
Leicht
Die Fruchtcreme mit Beeren ist ein einfaches Rezept, wenn es wieder einmal rasch gehen sollte. Ein köstlicher Nachtisch für jeden Tag.
10 min
31.03.2018
Mohnpotize
Leicht
Die traditionelle Mohnpotize wird natürlich mit Germteig zubereitet. Das Rezept für die beliebte Mehlspeise passt zu vielen Anlässen und schmeckt immer wieder wunderbar.
1,8 h
01.10.2018