Ribisel Creme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

50 | g | Schokolade weiß |
100 | g | Ribiseln |
100 | g | Joghurt |
100 | g | Frischkäse |
100 | g | Magertopfen |
Honig |
Zubereitung
- Für die Ribisel Creme zuerst die weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die frischen Ribisel putzen, waschen und trocken tupfen. Den Jogurt, Frischkäse und Magertopfen in eine Schüssel geben geschmolzene Schokolade hinzugeben und gut verrühren. Die Creme mit Honig abschmecken und die Ribisel unterrühren. Die fertig zubereitete Creme in kleine Schalen anrichten und mit Ribisel garnieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Creme Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Honig Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kühlende Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Ribisel Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Topfen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden