Es wurden 170 Rezepte gefunden.
Einfaches Teriyaki-Hühnchen
Einfaches Teriyaki-Hühnchen    Leicht
Auch Kochanfänger können das Rezept für ein einfaches Teriyaki-Hühnchen problemlos nachkochen. Der perfekte Einstieg in die asiatische Küche!
30 min
09.10.2014
Honig-Balsamico-Feigen mit Ricotta
Honig-Balsamico-Feigen mit Ricotta    Leicht
Ein wunderbares Rezept für eine raffinierte Vorspeise: Die Honig-Balsamico-Feigen mit Ricotta ist im Handumdrehen zubereitet und schmecken köstlich!
35 min
01.10.2014
Entenbrust mit Brandy-Orangen-Sauce
Entenbrust mit Brandy-Orangen-Sauce    Mittel
Nicht nur an Weihnachten ist die Entenbrust mit Brandy-Orangen-Sauce ein kulinarischer Genuss. Auch zu anderen besonderen Anlässen kann man dieses Rezept gut zubereiten.
50 min
01.10.2014
Gebratene Lammkoteletts mit Pistazien
Gebratene Lammkoteletts mit Pistazien    Leicht
Manchmal sind die einfachsten Gerichte die besten: Auf das Rezept für gebratene Lammkoteletts mit Pistazien trifft dies zu.
45 min
04.11.2014
Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat
Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat    Leicht
Nicht nur in Italien ist das Rezept für Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat sehr beliebt. Die Kombination aus Schinken und Früchten kommt auch hierzulande gut an!
20 min
26.11.2014
Mango-Ingwer-Smoothie
Mango-Ingwer-Smoothie    Leicht
Besonders an heißen Tagen kann man eine Extra Portion Vitamine und Frische gut gebrauchen! Da ist das Rezept für einen Mango-Ingwer-Smoothie genau das Richtige!
10 min
01.12.2014
Schoko-Trüffel
Schoko-Trüffel    Leicht
Die feinen Schoko-Trüffel duften wunderbar nach Honig und schmecken auch außerhalb der Weihnachtssaison. Das Rezept ist nicht schwierig, man muss nur lange und gründlich rühren.
50 min
26.11.2014
Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig
Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig    Leicht
Ein tolles Rezept für die nächste Party: Der Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig ist im Handumdrehen vor- und zubereitet.
23 min
27.11.2014
Überbackene Feigen im Prosciuttomantel
Überbackene Feigen im Prosciuttomantel    Leicht
Mit diesem Rezept lassen sich auch anspruchsvolle Gäste gern überraschen: Überbackene Feigen im Prosciuttomantel, hier mit Balsamico, Olivenöl und Rosmarin angerichtet.
50 min
02.12.2014
Honig-Toast mit Eis und Schokosauce
Honig-Toast mit Eis und Schokosauce    Leicht
Toast ist langweilig? Bei diesem Rezept bestimmt nicht! Der Honig-Toast mit Eis und Schokosauce ist die Krönung jeden Menüs.
30 min
09.12.2014