Menüart
Jause (15)Snacks (10)
Vorspeisen
Hauptspeisen (42)
Beilagen (11)
Frühstück (2)
Kategorien
Italien Zuckerfrei (3)
Vegetarisch (36)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (7)
Low Carb (9)
Laktosefrei (3)
Glutenfrei (4)
Vegan (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (82)Schwierigkeit
Leicht (77)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (82)
3 Sterne und mehr (82)
2 Sterne und mehr (82)
1 Stern und mehr (82)
Zeit
weniger als 15 min (66)weniger als 30 min (76)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bruschetta mit Mozzarellabelag
Leicht
Ein tolles Rezept für Bruschetta mit Mozzarellabelag: feine Antipasti wie in Italien.
15 min
24.02.2014
Carpaccio vom Rind mit Senfsauce
Leicht
Das Carpaccio vom Rind mit Senfsauce begeistert alle Gäste. Die Zubereitung der beliebten Vorspeise wird in diesem Rezept erläutert.
35 min
24.02.2014
Schnelle Minestrone
Leicht
Die Zubereitung geht bei diesem Rezept wirklich ganz fix. Die schnelle Minestrone ist lecker und hat dabei nur wenige Kalorien.
35 min
24.02.2014
Cavatelli mit Speck
Leicht
Das Rezept für Cavatelli mit Speck ist ein herrlich herzhaftes Gericht, das dich mit seinem Geschmack und seiner Einfachheit verzaubern wird.
40 min
22.02.2024
Dicke Brotsuppe
Leicht
Das Rezept für diese schnelle Dicke Brotsuppe stammt ursprünglich aus der norditalienischen Region Friaul Veneto.
20 min
24.02.2014
Thunfisch Tagliatelle
Mittel
Ein klassisches Rezept aus Bella Italia: Die Thunfisch Tagliatelle gelten als beliebte Delikatesse, die im Handumdrehen zubereitet ist.
30 min
26.05.2017
Klassisches Pilzrisotto
Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014
Artischocken mit Speck
Leicht
Die Artischocken mit Speck sind eine mediterrane Vorspeisen-Spezialität. Mit diesem Rezept bringst du jede Menge Abwechslung in deinen Speiseplan.
1,3 h
17.12.2019
Bagna cauda
Mittel
Die Bagna cauda kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in der norditalienischen Provinz Piemont.
40 min
24.02.2014
Cozze alla marinara
Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014