Schnelle Minestrone
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
50 | g | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
40 | g | Speck |
20 | g | Tomatenmark |
1 | EL | Mehl (glatt) |
750 | ml | Wasser |
1 | TL | Suppenwürze |
250 | g | Tomaten |
300 | g | Streifengemüse (gefroren) |
30 | g | Reis |
50 | g | Spaghetti |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano (getrocknet) |
1 | Prise | Majoran (getrocknet) |
1 | Prise | Kristallzucker |
Zubereitung
- Zunächst für die schnelle Minestrone die Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck ebenfalls würfeln.
- Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Zuerst die Zwiebelwürfel anbraten, dann die Speckwürfel zufügen.
- Anschließend Tomatenmark beigeben, kurz mitrösten, mit Mehl bestäuben und unter ständigem Umrühren mit Wasser aufgießen. Kurz köcheln lassen.
- Unterdessen Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Paradeiser, gefrorenes Streifengemüse, Suppenwürze, Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Zucker zufügen. Einmal aufkochen lassen.
- Reis nach dem Aufkochen hinzufügen und etwa 10 Minuten schwach köcheln lassen. Spaghetti brechen, der Minestrone beigeben und weitere 10 Minuten sanft köcheln lassen.
Man kann auch Sojabohnen gemeinsam mit den Spaghetti in der Suppe mitkochen für die schnelle Minestrone.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Gesunde Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Suppen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden