Menüart
Beilagen (25)Jause (21)
Snacks (15)
Vorspeisen (69)
Frühstück (4)
Hauptspeisen (92)
Dessert (14)
Nachspeise (17)
Kategorien
Italien Vegetarisch (58)
Vegan (5)
Glutenfrei (8)
Laktosefrei (5)
Cholesterinarm (4)
Fettarm (5)
Low Carb (8)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (159)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (146)4 Sterne und mehr (158)
3 Sterne und mehr (159)
2 Sterne und mehr (159)
1 Stern und mehr (159)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (159)
weniger als 1 h (159)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bauletti Gebäck
Leicht
Die Bauletti sind ein italienisches Mehlspeisen Rezept. Das kleine zarte Gebäck wird sehr gerne zu Kaffee und Tee gereicht.
60 min
19.08.2019
Marinierte Auberginen
Leicht
Die marinierten Auberginen sind ein tolles Antipasti Rezept. Das mediterrane Gemüse ist eine hervorragende Vorspeise oder Beilage beim Grillabend.
24,6 h
29.08.2019
Gebratene Scampi
Leicht
Die gebratenen Scampi sind ein schnelles und köstliches Gericht. Mit diesem mediterranen Rezept holst du dir Urlaubserinnerungen in deine Küche.
20 min
21.09.2019
Spinat-Fettuccine
Leicht
Das Rezept für Spinat-Fettuccine fällt in die Kategorie schnelle Küche. Die köstlichen Nudeln sind auch bei Vegetariern sehr beliebt.
35 min
01.03.2024
Hühner Lasagne
Leicht
Die Hühner Lasagne ist eine weitere geniale Rezept Idee der beliebten italienischen Speise. Der köstliche Auflauf wird der ganzen Familie schmecken.
1,3 h
15.10.2019
Marillen-Frangipane
Leicht
Die Marillen-Frangipane ist eine wunderbare Tarte. Das Rezept mit den zarten Früchten und dem köstlichen Guss wird dich begeistern.
1,6 h
15.10.2019
Spinat-Lasagne
Leicht
Die Spinat-Lasagne schmeckt vorzüglich und ist ein einfaches Rezept aus der vegetarischen Küche. Das köstliche Gericht mit Spinat und Käse ist sehr beliebt.
60 min
26.11.2019
Bohnensuppe mit Nudeln
Leicht
Dieses Kochrezept für die Bohnensuppe mit Nudeln stammt aus der italienischen Küche. Das Gericht lässt sich einfach zubereiten.
11,6 h
05.12.2019
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020
Oktopus-Erdäpfelsalat
Leicht
Der Oktopus-Erdäpfelsalat ist eine leichte mediterrane Vorspeise und gelingt mit diesem Rezept in einfachen Schritten.
45 min
25.01.2020