Gebratene Scampi

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Scampi
1 Stk. Chilischote (rot)
6 Stk. Knoblauch
Olivenöl
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gebratenen Scampi die Meeresfrüchte mit einem scharfen Messer am Rücken der Länge nach aufschlitzen und den schwarzen Darm herausziehen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und fein zerhacken. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen den Knoblauch und Chili kurz andünsten. Die Scampi  in die Pfanne geben und zirka 5 Miten braten, abschließend mit Salz würzen.
Rezept-Tipp
Die gebratenen Scampi mit gehackter Petersilie garnieren und dazu frisches Weißbrot reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild