Menüart
Hauptspeisen (13)Beilagen (4)
Snacks (6)
Vorspeisen (6)
Jause (5)
Kategorien
Käse Vegetarisch (11)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (2)
Low Carb (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (21)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (15)4 Sterne und mehr (21)
3 Sterne und mehr (21)
2 Sterne und mehr (21)
1 Stern und mehr (21)
Zeit
weniger als 15 min (12)weniger als 30 min
weniger als 1 h (21)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cordon Bleu
Mittel
Traditionell wird das Rezept mit Kalbsfleisch zubereitet. Aber auch mit Geflügel- oder Schweinefleisch schmeckt das Cordon Bleu lecker.
30 min
24.02.2014
Lachs-Cordon-Bleu
Mittel
Das Lachs-Cordon-Bleu ist die fleischlose Variante des klassischen Rezepts. In die Füllung kommen Käse, Spinat und Schalotten.
30 min
14.03.2014
Zucchini-Käse-Gratin
Mittel
Das Zucchini-Käse-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz schnell fertig. Zudem besteht das Rezept aus preiswerten Zutaten.
25 min
09.03.2014
Spinatgratin
Mittel
Dieses vegetarische Spinatgratin schmeckt als Hauptspeise und als Beilage. Das Rezept hierfür ist schnell zuzubereiten.
30 min
14.06.2014
Bärlauchpesto mit Ziegenkäse
Mittel
Das Bärlauchpesto mit Ziegenkäse ist eine tolle Alternative zum klassischen Pesto. Das Rezept hierfür ist ganz einfach.
15 min
27.04.2017
Spargel-Frittata mit Minze
Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014
Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021
Zucchini Schafkäsewickler
Mittel
Vegetarischer Leckerbissen: Dieses Rezept für Zucchini-Schafkäsewickler ist preiswert und lecker.
20 min
24.02.2014
Käsebutter
Mittel
Die köstliche Käsebutter darf auf keiner Party fehlen. Das Rezept dazu ist schnell und einfach.
20 min
24.02.2014
Gebackene Schinkenrolle
Mittel
Ein preiswertes Rezept für jeden Tag: Die gebackene Schinkenrolle schmeckt wunderbar und ist schnell zubereitet.
30 min
08.01.2020