Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (16)
Beilagen (10)
Dessert (2)
Nachspeise (3)
Frühstück (1)
Jause (5)
Snacks (4)
Kategorien
Vegetarisch (57)Fettarm (10)
Glutenfrei (5)
Laktosefrei (2)
Cholesterinarm (4)
Vegan (2)
Low Carb (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (174)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (174)
3 Sterne und mehr (174)
2 Sterne und mehr (174)
1 Stern und mehr (174)
Zeit
weniger als 15 min (39)weniger als 30 min (68)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdäpfelgulyas
Mittel
Dieses preiswerte Rezept zeigt: So einfach und lecker kann deftiges Erdäpfelgulyas sein.
40 min
16.06.2014
Fleischstrudel
Mittel
Der Fleischstrudel mit Blätterteig schmeckt hervorragend. Mit dem einfachen Rezept zaubert man ein schmackhaftes Mittagessen.
1,2 h
30.10.2019
Forelle blau
Mittel
Ein klassisches Rezept: Die Forelle blau gehört wohl zu den berühmtesten Fischgerichten Österreichs.
40 min
24.02.2014
Hühnerbrust mit Spinat und Mozzarella
Mittel
Dieses Rezept für Hühnerbrust mit Spinat und Mozzarella ist nicht nur ein geschmackliches, sondern auch ein optisches Highlight.
50 min
26.07.2017
Zucchini-Käse-Gratin
Mittel
Das Zucchini-Käse-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz schnell fertig. Zudem besteht das Rezept aus preiswerten Zutaten.
25 min
09.03.2014
Zucchini Carbonara
Mittel
Frisch, einfach, lecker - in 25 Minuten auf dem Tisch: Tolles Rezept für Zucchini Carbonara.
25 min
11.07.2014
Zitronenrisotto mit Gamberini
Mittel
Bei diesem mediterranen Rezept passt einfach alles harmonisch zusammen: Feines Zitronenrisotto mit Gamberini, Weißwein und Parmesan.
45 min
11.07.2014
Thai-Garnelen
Mittel
Scharf-aromatische Thai-Garnelen vom Grill mit feuriger Chili-Salsa - das perfekte Rezept für eine raffinierte Vorspeise.
60 min
13.03.2014
Zanderfilet mit Zucchini und Sprossengemüse
Mittel
Ein asiatisch angehauchtes Rezept für leichten und gesunden Genuss: köstliches Zanderfilet mit Zucchini und Sprossengemüse.
35 min
13.03.2014
Wiener Zwiebelrostbraten
Mittel
Wenn es Wiener Zwiebelrostbraten gibt, kann es die Familie kaum erwarten. Bei diesem Rezept wird er ganz klassisch in Butterschmalz gebraten.
45 min
09.03.2014