Menüart
Dessert Nachspeise (47)
Kategorien
Kalte Speisen Vegetarisch
Vegan (3)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (47)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (18)4 Sterne und mehr (45)
3 Sterne und mehr (47)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (47)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (11)
weniger als 1 h (20)
mehr als 1 h (27)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Vanilleeis
Leicht
Ohne Frage: Vanilleeis gehört zu den Lieblingseissorten der Österreicher. Mit diesem Rezept lässt sich der Eisklassiker ganz einfach auch zuhause zubereiten.
12,5 h
07.06.2014
Gelee-Erdbeeren
Leicht
Rezept für ein sommerliches Dessert mit feinem Orangenlikör! Die Gelee-Erdbeeren sind der perfekte Abschluss jeden Menüs.
55 min
08.03.2014
Sorbet von Wassermelone und Habanero-Chili
Leicht
Dieses Rezept ist alles, außer gewöhnlich! Exotisches Sorbet von Wassermelone und Habanero-Chili, eine tolle Überraschung für Gäste.
1,3 h
07.03.2014
Heiße Liebe mit Vanilleeis
Leicht
Eine Liebe fürs Leben! Die heiße Liebe mit Vanilleeis und Himbeeren, in diesem Rezept zusätzlich mit Ananas verfeinert.
30 min
06.03.2014
Ricottacreme
Leicht
Die Ricottacreme ist in 5 Minuten fertig und ergibt mit frischen Früchten ein tolles Sommerdessert. Statt Zucker kann man für das Rezept auch Honig verwenden.
10 min
03.03.2014
Joghurtcreme mit Früchten
Leicht
Das perfekte Dessert im Sommer gelingt mit diesem tollen Rezept für Joghurtcreme mit Früchten.
50 min
28.02.2014
Kastanienmousse
Leicht
Alle Gäste werden begeistert sein von diesem tollen Rezept für nussig-cremiges Kastanienmousse.
2,5 h
24.02.2014
Panna Cotta
Leicht
Eine süße Versuchung, der niemand widerstehen kann: cremiges Panna Cotta mit frischen Früchten nach einem unkomplizierten Rezept.
3,3 h
24.02.2014
Kiwisorbet
Leicht
Das fruchtig-süße Kiwisorbet ist ein pefektes Sommerdessert. Für dieses Rezept ist keine Eismaschine erforderlich.
3,3 h
24.02.2014
Mousse au Chocolat
Leicht
Die Mousse au Chocolat ist eine Dessertspezialität aus der französischen Küche. Das Rezept lässt sich bequem einige Stunden vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.
3,7 h
26.02.2014