Menüart
Dessert Nachspeise (102)
Frühstück (1)
Kategorien
Kalte Speisen Vegetarisch (47)
Vegan (3)
Laktosefrei (1)
Fettarm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (104)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (62)4 Sterne und mehr (101)
3 Sterne und mehr (104)
2 Sterne und mehr (104)
1 Stern und mehr (104)
Zeit
weniger als 15 min (39)weniger als 30 min (48)
weniger als 1 h (59)
mehr als 1 h (45)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Karamelleis
Leicht
Selbst gemachtes Karamelleis ist ein toller Nachtisch. Von diesem Rezept kann man nicht genug bekommen.
20 min
13.03.2014
Kirsch-Sahne-Eis
Leicht
Diesem cremigen Kirsch-Sahne-Eis kann niemand widerstehen: Das Rezept dafür ist denkbar einfach.
15 min
02.04.2014
Mokka-Eis
Leicht
Vor allem Erwachsene lieben Mokka-Eis. Dieses Rezept zeigt, wie man den cremigen Eisgenuss ganz einfach selbst machen kann.
2,2 h
01.04.2014
Birneneis
Leicht
Das Rezept für Birneneis ist ebenso einfach wie lecker und schmeckt nicht nur im Sommer herrlich erfrischend.
20 min
24.02.2014
Joghurt-Pfirsich-Eis
Leicht
Das leckere Rezept für ein Joghurt-Pfirsich-Eis gelingt am besten mit frischen Pfirsichen. Zur Not gehen auch welche aus der Dose.
3,3 h
19.03.2014
Erdbeerkaltschale
Leicht
Ein schnelles Rezept für eine raffinierte Erdbeerkaltschale, die sich hervorragend als Dessert eignet. So lecker kann Nachtisch sein.
10 min
18.03.2014
Erdbeer-Minicharlotten
Leicht
Diese zuckersüßen Erdbeer-Minicharlotten sind eine gelungene Zugabe an heißen Nachmittagen. Dieses Rezept mit erfrischender Minze verfeinern.
12,3 h
07.04.2014
Erdbeeren mit Vanille-Eierlikör-Creme
Leicht
Die schmackhafte Gartenerdbeere wird in diesem Rezept mit einer luftigen Creme verfeinert. Erdbeeren mit Vanille-Eierlikör-Creme stellen ein erstklassiges Dessert dar.
50 min
07.04.2014
Schnelles Marillenparfait
Leicht
Ein leckeres preiswertes Rezept für Kochanfänger ist Gold wert: Schnelles Marillenparfait überzeugt selbst Feinschmecker.
2,3 h
18.06.2014
Ruckzuck-Fruchteis
Leicht
Leckeres Ruckzuck-Fruchteis ist nicht nur im Sommer der Knaller. Dieses Rezept überzeugt nicht nur Kinder!
10 min
03.04.2014