Es wurden 125 Rezepte gefunden.
Primavera-Erdbeertorte
Primavera-Erdbeertorte    Mittel
Die Primavera-Erdbeertorte ist für alle Schleckermäulchen, die den Geschmack von Schaumzucker-Erdbeeren lieben. Auch Kinder haben gefallen an diesem zuckersüßen Rezept.
5,8 h
12.07.2017
Bounty-Creme
Bounty-Creme    Leicht
Die Bounty-Creme ist ein schnell gemachtes Dessert, das gerade im Sommer Kokosliebhaber zum Naschen verführt. Ein Rezept für die ganze Familie.
15 min
19.07.2017
Kalter-weißer-Hund
Kalter-weißer-Hund    Leicht
Das Rezept vom Kalten-weißen-Hund, ist das Pendant zum Kalten Hund mit dunkler Schokolade. Dabei bildet die Säure der Ribiseln mit der Süße der Schokolade ein tolle Kombination.
5,3 h
17.07.2017
Cheesecake-Obstsalat
Frischkäse-Obstsalat    Leicht
Weil der Frischkäse-Obstsalat so variable ist, ist dieses Rezept beinahe für jedermann ein tolles Dessert. Dabei verleiht die Creme den Früchten das gewisse Etwas.
20 min
28.07.2017
Ribisel Creme
Ribisel Creme    Leicht
Die leichte Ribisel Creme schmeckt fruchtig säuerlich. Eine erfrischende süße Dessert Creme für heiße Ferientage.
10 min
18.07.2017
Bunte Naschplatte
Bunte Naschplatte    Leicht
Das Rezept für die bunte Naschplatte lässt nicht nur Kinderaugen strahlen. Die schnell zubereitete Leckerei, ist auch bei gemütlichen TV-Abenden sehr willkommen.
2,3 h
03.08.2017
Zimt-Eis
Zimt-Eis    Leicht
Das Rezept von dem Zimt-Eis zergeht förmlich auf der Zunge. Zimt-Liebhaber werden diese kleine, sündhafte Abkühlung besonders genießen.
8,3 h
01.09.2017
Eiskonfekt
Eiskonfekt    Leicht
Das Rezept von dem Eiskonfekt ist schnell umgesetzt und zergeht auf der Zunge. Eine Nascherei aus Kindheitstagen, die auch heute noch Kinderaugen strahlen lässt.
10 min
09.09.2017
Pudding mit Nuss-Nougat-Creme
Pudding mit Nuss-Nougat-Creme    Leicht
Das Rezept von dem Pudding mit Nuss-Nougatcreme ist einfach in der Zubereitung und sieht durch den leichten Ombré-Look fantastisch aus.
3,3 h
18.09.2017
Spekulatius-Torte
Spekulatius-Torte    Mittel
Die Spekulatius-Torte wird nicht gebacken. Dieses Rezept ist ein herbst-winterliches muss für alle Spekulatius-Fans.
5,5 h
27.10.2017