Eiskonfekt
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Nach Belieben | Pralinenkapseln (ca.14 Stück) | |
50 | g | Kokosfett |
50 | g | Vollmilchkuvertüre |
30 | g | Staubzucker |
1 | TL | Vanilleextrakt |
1 | TL | Kakao (echten) |
Zubereitung
- Für das Eiskonfekt zuerst die Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett über einem heißen Wasserbad schmelzen.
- Anschließend den Staubzucker, den Kakao und das Vanilleextrakt (am besten gesiebt) hinzufügen.
- Nun so lange rühren, bis man eine Klumpen freie Masse hat.
- Danach die Schokolade in die Pralinenkapseln gießen.
- Diese nun letztendlich im Gefrierfach ca. 1-2 Stunden fest werden lassen.

Das Eiskonfekt schmeckt wie der Name schon vermuten lässt am besten eisgekühlt.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Kalte Speisen / Kinder Rezepte / Konfiserie Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schokolade Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden