Frischkäse-Obstsalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
100 | g | Weintrauben (grün) |
100 | g | Heidelbeeren |
125 | g | Erdbeeren |
100 | g | Mandarinen |
125 | g | Ananas |
1 | Stk. | Kiwi |
1 | Stk. | Banane |
20 | g | Ribiseln |
1 | Stk. | Melone |
125 | g | Frischkäse |
0.5 | Packungen | Vanillepuddingpulver |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | TL | Vanilleextrakt |
125 | ml | Schlagobers (evtl. etwas mehr) |
Nach Belieben | Zucker (optional) |
Zubereitung
- Für den Frischkäse-Obstsalat die verschiedenen Früchte gegebenenfalls verlesen, waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden.
- Dann den Frischkäse, mit dem Vanillepuddingpulver, dem Vanillezucker, dem Vanilleextrakt und dem Schlagobers zu einer dickeren Sauce verrühren. Sollten die Früchte von Natur aus weniger süß sein, kann man nach Geschmack mehr Zucker verwenden.
- Erst vor dem Servieren die Frischkäse-Creme zum Obst geben und vorsichtig untermengen.
Für den Frischkäse-Obstsalat, kann jedes beliebige Obst verwendet werden. Der Obstsalat sollte allerdings nach dem Zusammenmengen zügig gegessen werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Erdbeer Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Heidelbeer Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kiwi Rezepte
/
Mandarinen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Obstsalat Rezepte
/
Ribisel Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Weintrauben Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Ananas Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
/
Frischkäse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden