Bounty-Creme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Für die Creme
300 | g | Griechischer Joghurt |
125 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Vanilleextrakt |
1 | EL | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
25 | g | Kokosette |
10 | g | Schokoladenraspeln |
50 | g | Schokolade (85% Kakaoanteil) |
1 | TL | Kokosöl |
Zur Dekoration
Nach Belieben | Kokos-Schokoladen-Riegel (optional) |
Zubereitung
- Für die Bounty-Creme die Schokolade, zusammen mit dem Kokosöl, über einem heißen Wasserbad schmelzen und danach herunterkühlen lassen.
- Dann das Schlagobers mit dem Vanillezucker steifschlagen.
- Nun den Joghurt, mit dem Vanilleextrakt und dem Zucker gut verrühren.
- Jetzt die Kokosette und die Schokoladenraspeln unter die Creme ziehen.
- Danach noch das Schlagobers unterheben.
- Die Hälfte der Creme nun auf die Schälchen verteilen und mit etwas von der Schokoladensauce beträufeln. Den Vorgang anschließend wiederholen.
- Die Creme bis zum Verzehr kalt stellen und (optional) vor dem Servieren mit Kokos-Schoko-Riegeln dekorieren.

Sollten keine Kinder mitessen, kann die Bounty-Creme mit einem zusätzlichen Schuss Kokos-Likör verfeinert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Creme Rezepte / Dessert Rezepte / Kalte Speisen / Kinder Rezepte / Kokos Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schokolade Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden