Menüart
Beilagen Vorspeisen (17)
Hauptspeisen (49)
Jause (9)
Snacks (4)
Kategorien
Glutenfrei (15)Kartoffel
Laktosefrei (11)
Vegetarisch (118)
Vegan (22)
Fructosearm (2)
Cholesterinarm (5)
Histaminarm (1)
Fettarm (6)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (154)Schwierigkeit
Leicht (146)Mittel (8)
Bewertung
5 Sterne (95)4 Sterne und mehr (151)
3 Sterne und mehr (154)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (154)
Zeit
weniger als 15 min (65)weniger als 30 min (81)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Erdäpfelknödel
Leicht
Die gefüllten Erdäpfelknödel sind eine Köstlichkeit und sättigen hervorragend. Mit diesem Rezept gelingen die saftigen Knödel bestimmt.
60 min
07.02.2019
Backrohr Pommes
Leicht
Selbstgemachte Backrohr Pommes schmecken einfach besser. In diesem Rezept werden sie mit Paprikapulver verfeinert.
55 min
25.02.2019
Erdäpfel Tortilla
Leicht
Die Erdäpfel Tortilla ist nicht nur in Spanien beliebt. Ein knusprig, saftiges Beilagen Rezept, das nicht nur Vegetarier auch als Hauptspeise mit Salat genießen.
40 min
06.03.2019
Gemüse-Mayonnaise Salat
Leicht
Der Gemüse-Mayonnaise Salat ist ein rasches und schmackhaftes Rezept. Egal ob beim Party-Buffet oder als Beilege zu Fleischgerichte, der traditionelle Salat schmeckt immer wieder.
50 min
09.03.2019
Fächererdäpfel vom Grill
Leicht
Die Fächererdäpfel sind eine tolle Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist eine köstliche Alternative zu Folienerdäpfeln.
1,5 h
26.03.2019
Sauerkrautpuffer
Leicht
Die Sauerkrautpuffer sind einen feine vegetarische Kost. Ein tolles Rezept, egal ob für eine köstliche Beilage oder als Hauptspeise.
35 min
21.06.2019
Mangold Bratlinge
Leicht
Die Mangold Bratlinge mit Minze-Joghurt sind eine schmackhafte, vegetarische Kost. Ein raffiniertes Rezept das für Abwechslung sorgt.
60 min
15.07.2019
Salat Olivier
Leicht
Der Salat Olivier kommt ursprünglich aus Russland und ist eine vorzügliche Vorspeise. Das beliebte Rezept wird zu viele Feste serviert.
45 min
23.07.2019
Omas Erdäpfelknödel
Leicht
Das Rezept von Omas Erdäpfelknödel hat Tradition. Die beliebte Beilage schmeckt am besten zu köstliche Fleisch Gerichte.
1,0 h
17.09.2019
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020