Gemüse-Mayonnaise Salat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 kg Erdäpfel (festkochend)
500 g Mischgemüse (frisch oder TK)
1 Stk. Zwiebel
200 g Essiggurken
200 g Mayonnaise
125 ml Schlagobers
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Schnittlauch (klein geschnitten)
Nach Belieben Radieschen
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Mayonnaise Salat die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden, das Mischgemüse, wenn nötig zerkleinern. Beides in Salzwasser gar kochen.
  2. Die Zwiebel schälen und zusammen mit den Essiggurken fein hacken.
  3. Die Mayonnaise und Schlagobers in eine Schüssel geben und mit Gemüse und Erdäpfeln verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Rezept-Tipp
Den Gemüse-Mayonnaise Salat noch mit in Scheiben geschnitte Radieschen garnieren. Für die leichtere und kalorienarme Variante anstelle von Schlagobers Sauerrahm verwenden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild