Backrohr Pommes

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Erdäpfel (festkochend)
3 EL Sonnenblumenöl
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Backrohr Pommes zuerst den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Danach die Erdäpfel schälen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden.
  3. Das Sonnenblumenöl und das Paprikapulver in einer Schüssel vermengen, die Pommes dazu geben und gut vermischen.
  4. Auf das Backblech verteilen und zirka 40 Minuten goldbraun backen. Mehrmals umrühren und wenden. Die selbstgemachten Pommes salzen und heiß servieren.
Rezept-Tipp
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte  /  Beilagen Rezepte  /  Kartoffel Rezepte  /  Kinder Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild