Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Vorspeisen (3)
Jause (1)
Kategorien
Cholesterinarm (3)Glutenfrei (4)
Kartoffel
Laktosefrei (4)
Vegan (1)
Vegetarisch
Fettarm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (31)Schwierigkeit
Leicht (30)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (28)4 Sterne und mehr (31)
3 Sterne und mehr (31)
2 Sterne und mehr (31)
1 Stern und mehr (31)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (31)
weniger als 1 h (31)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gemüse aus dem Backofen
Leicht
Das Gemüse aus dem Backofen wird ohne viel Aufwand zubereitet. Ein gesundes Rezept als Beilage zu Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise.
35 min
24.04.2018

Bärlauch-Erdäpfel Strudel
Leicht
Der Bärlauch-Erdäpfel Strudel ist ein pikant, würziges Rezept im Frühling. Ein wunderbares vegetarisches Gericht mit Schafskäse.
45 min
23.04.2018

Gemüselaibchen
Leicht
Die vegetarischen Gemüselaibchen sind ein leichtes Sommer Rezept. Das gesunde Gericht eignet sich als Beilage aber auch als Hauptspeise mit verschiedenen Dips.
35 min
25.06.2018

Kartoffel Tomaten Pfanne
Leicht
Die Kartoffel Tomaten Pfanne ist ein einfaches und günstiges Pfannengericht. Ein schnelles Rezept das nicht nur Vegetarier schmeckt.
35 min
30.07.2018

Gemüsepfanne
Leicht
Das Rezept der Gemüsepfanne eignet sich als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht.
30 min
08.01.2019

Erdäpfel Tortilla
Leicht
Die Erdäpfel Tortilla ist nicht nur in Spanien beliebt. Ein knusprig, saftiges Beilagen Rezept, das nicht nur Vegetarier auch als Hauptspeise mit Salat genießen.
40 min
06.03.2019

Sauerkrautpuffer
Leicht
Die Sauerkrautpuffer sind einen feine vegetarische Kost. Ein tolles Rezept, egal ob für eine köstliche Beilage oder als Hauptspeise.
35 min
21.06.2019

Mangold Bratlinge
Leicht
Die Mangold Bratlinge mit Minze-Joghurt sind eine schmackhafte, vegetarische Kost. Ein raffiniertes Rezept das für Abwechslung sorgt.
60 min
15.07.2019

Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020

Erdäpfel-Käse-Gratin
Leicht
Das Rezept vom Erdäpfel-Käse-Gratin ist einfach zubereitet und eignet sich als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage zu viele Fleischgerichte.
1,3 h
30.01.2020