Menüart
Beilagen (164)Vorspeisen (101)
Hauptspeisen (142)
Jause (19)
Snacks (12)
Dessert (8)
Nachspeise (9)
Frühstück (2)
Kategorien
Glutenfrei (35)Kartoffel
Laktosefrei (17)
Vegetarisch
Cholesterinarm (15)
Vegan (40)
Fructosearm (4)
Histaminarm (1)
Fettarm (12)
Low Carb (3)
Zuckerfrei (9)
Laktosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (345)Schwierigkeit
Leicht (291)Mittel (53)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (213)4 Sterne und mehr (337)
3 Sterne und mehr (345)
2 Sterne und mehr (345)
1 Stern und mehr (345)
Zeit
weniger als 15 min (121)weniger als 30 min (155)
weniger als 1 h (268)
mehr als 1 h (77)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kohl-Gemüse
Leicht
Das Kohl-Gemüse ist ein köstliches vegetarische Gericht. Besonders gerne wird das gesunde Rezept im Herbst und Winter gekocht.
45 min
11.09.2019

Omas Erdäpfelknödel
Leicht
Das Rezept von Omas Erdäpfelknödel hat Tradition. Die beliebte Beilage schmeckt am besten zu köstliche Fleisch Gerichte.
1,0 h
17.09.2019

Erdäpfelsuppe mit Rollgerste
Leicht
Die Erdäpfelsuppe mit Rollgerste ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Eine wärmende Suppe genau richtig, wenn es draußen kalt wird.
11,3 h
10.10.2019

Grammelstrudel
Leicht
Das Rezept vom Grammelstrudel ist eine wunderbare Speise aus der österreichischen Bauernküche. Die köstliche Hausmannskost gelingt ohne großen Aufwand.
1,2 h
18.10.2019

Vegane Gemüsesuppe
Leicht
Die vegane Gemüsesuppe schmeckt wunderbar leicht und hat viele gesunde Nährstoffe. Ein schnelles und einfaches Rezept für alle Tage.
30 min
05.11.2019

Pastinakensuppe
Leicht
Die Pastinakensuppe ist ein wärmendes Gericht für kalte Herbst und Wintertage. Das einfache und schnelle Rezept gelingt sogar Kochanfänger.
30 min
12.12.2019

Cremige Topinambursuppe
Leicht
Die cremige Topinambursuppe ist wohlschmeckend und blitzschnell zubereitet. Das würzige Suppen-Rezept wird dich begeistern.
35 min
12.12.2019

Mozart-Knödel
Mittel
Die Mozart-Knödel sind ein feines Dessert zum Beispiel nach einem festlichen Dinner. Das Rezept lässt sich mit verschiedenen Saucen variieren.
1,3 h
16.12.2019

Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020

Folienerdäpfeln
Leicht
Die Folienerdäpfeln sind eine wunderbare Beilage. Besonders zu gegrilltem Fleisch sind sie sehr beliebt.
60 min
29.01.2020