Pastinakensuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Pastinaken |
2 | Stk. | Erdäpfel (klein) |
1 | Stk. | Zwiebel |
750 | ml | Gemüsebrühe |
150 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Muskatnuss (gerieben) |
Salz und Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
- Die Pastinakensuppe ist eine gesunde und cremige Suppe und lässt einfach zubereiten. Dafür die Pastinaken gründlich waschen und zerkleinern. Die Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und zerhacken.
- Ein wenig Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten, Pastinaken und Erdäpfel zugeben und kurz anrösten.
- Mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen. Bei geringer Hitze zirka 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe mit dem Mixstab pürieren, Schlagobers einrühren und mit Majoran, geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Cremesuppen Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Herbst Rezepte / Kartoffel Rezepte / Omas Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wärmende Rezepte / Winter Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden