Vegane Gemüsesuppe
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | TL | Kokosöl |
1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
0.5 | TL | Zimt |
3 | Stk. | Erdäpfel (mittelgroß) |
2 | Stk. | Pastinaken |
0.5 | Stk. | Hokkaidokürbise |
1 | Stk. | Fenchel |
1 | Stk. | Zucchini (klein) |
1.5 | l | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | ||
Schnittlauch (fein geschnitten) |
Zubereitung
- Für die vegane Gemüsesuppe das Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und die klein gehackte Zwiebel glasig dünsten. Das restliche Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. In den Kochtopf geben und zusammen mit dem Zimt unter Rühren anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zirka 15 Minuten gar köcheln lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Als Einlage für die Gemüsesuppe eignen sich vegane Suppennudeln. Beim Gemüse kann man natürlich je nach Belieben mit Gemüse der Saison variieren.
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