Menüart
Beilagen Jause (25)
Hauptspeisen (102)
Vorspeisen (41)
Snacks (19)
Kategorien
Vegetarisch (187)Knoblauch
Cholesterinarm (25)
Glutenfrei (36)
Zuckerfrei (16)
Low Carb (12)
Laktosefrei (22)
Vegan (45)
Fettarm (18)
Fructosearm (7)
Laktosearm (5)
Kohlenhydratfrei (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (229)Schwierigkeit
Leicht (211)Mittel (18)
Bewertung
5 Sterne (153)4 Sterne und mehr (224)
3 Sterne und mehr (229)
2 Sterne und mehr (229)
1 Stern und mehr (229)
Zeit
weniger als 15 min (137)weniger als 30 min (168)
weniger als 1 h (206)
mehr als 1 h (23)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kräuter-Faltenbrot
Leicht
Das Rezept von dem würzigen Kräuter-Faltenbrot ist denkbar einfach. Das köstliche Brot passt zu viele Fleischgerichte und ist auf jeder Grill Party der Hit.
2,2 h
08.10.2019

Hirselaibchen
Leicht
Die Hirselaibchen sind eine köstliche vegetarische Hauptspeise. Das Rezept wird aber auch gerne als Beilage zu Fleischgerichte zubereitet.
45 min
21.10.2019

Fisolen in Tomatensauce
Leicht
Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019

Grüne Knoblauchsauce Cilantro
Leicht
Die grüne Knoblauchsauce Cilantro kommt ursprünglich aus den Kanarischen Inseln. Die würzige Sauce passt hervorragend zu Bratkartoffeln oder Weißbrot.
10 min
11.12.2019

Gemüse-Blätterteigstrudel
Leicht
Der Gemüse-Blätterteigstrudel ist ein schnelles und unkompliziertes Gericht. Das köstliche vegetarische Rezept gelingt im Handumdrehen.
45 min
14.12.2019

Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020

Erdäpfel-Käse-Gratin
Leicht
Das Rezept vom Erdäpfel-Käse-Gratin ist einfach zubereitet und eignet sich als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage zu viele Fleischgerichte.
1,3 h
30.01.2020

Gemüsepfanne Pisto Manchego
Leicht
Das Rezept für die Gemüsepfanne Pisto Manchego stammt ursprünglich aus Spanien. Die bunte und vitaminreiche Kost ist eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.
40 min
07.02.2020

Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020

Kohlrabisalat mit Joghurt Dressing
Leicht
Der Kohlrabisalat mit Joghurt Dressing ist ein leichter und bekömmlicher Salat. Das Rezept ist schnell mit wenigen Handgriffen zubereitet.
15 min
24.02.2020