Grüne Knoblauchsauce Cilantro
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Knoblauchknolle |
1 | TL | Meersalz |
200 | ml | Olivenöl extra vergine |
50 | ml | Weißweinessig |
1 | Bund | Korianderblätter |
0.5 | TL | Kreuzkümmel |
Zubereitung
- Für die grüne Knoblauchsauce die Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern.
- Zusammen mit dem Meersalz, Weißweinessig und Kreuzkümmel in einen Mixer geben und pürieren. Das Korianderkraut von den Stielen zupfen und mit mixen.
- Unter ständigen Mixen das hochwertige Olivenöl einfließen lassen. Eventuell nochmals mit Essig und Salz abschmecken und genießen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Spanische Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden