Grüne Knoblauchsauce Cilantro

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Knoblauchknolle
1 TL Meersalz
200 ml Olivenöl extra vergine
50 ml Weißweinessig
1 Bund Korianderblätter
0.5 TL Kreuzkümmel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die grüne Knoblauchsauce die Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern.
  2. Zusammen mit dem Meersalz, Weißweinessig und Kreuzkümmel in einen Mixer geben und pürieren. Das Korianderkraut von den Stielen zupfen und mit mixen.
  3. Unter ständigen Mixen das hochwertige Olivenöl einfließen lassen. Eventuell nochmals mit Essig und Salz abschmecken und genießen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild