Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Vorspeisen (6)
Jause (1)
Snacks (1)
Kategorien
Vegetarisch (50)Knoblauch
Cholesterinarm (10)
Glutenfrei (15)
Laktosefrei (12)
Vegan (9)
Low Carb (4)
Fettarm (4)
Zuckerfrei (5)
Laktosearm (3)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (59)Schwierigkeit
Leicht (58)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (49)4 Sterne und mehr (59)
3 Sterne und mehr (59)
2 Sterne und mehr (59)
1 Stern und mehr (59)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (59)
weniger als 1 h (59)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zucchini-Tomaten-Couscous
Leicht
Das Zucchini-Tomaten-Couscous ist im Nu zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Das einfache und schnelle Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
15 min
09.07.2019
Mangold Bratlinge
Leicht
Die Mangold Bratlinge mit Minze-Joghurt sind eine schmackhafte, vegetarische Kost. Ein raffiniertes Rezept das für Abwechslung sorgt.
60 min
15.07.2019
Buchweizen mit Champignons
Leicht
Der Buchweizen mit Champignons ist ein wunderbares vegetarisches Gericht. Das Rezept als Beilage oder Hauptgericht.
45 min
23.07.2019
Letscho-Reis
Leicht
Der Letscho-Reis ist eine schmackhafte Speise. Das Rezept eignet sich als Beilage zu viele Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise mit Salat.
35 min
13.08.2019
Rote Rüben Knödel mit Lauchgemüse
Leicht
Die Rote Rüben Knödel mit Lauch sind eine Tiroler-Spezialität. Mit diesem Rezept gelingt die geniale Köstlichkeit.
1,2 h
14.08.2019
Kürbisrisotto mit Parmesan
Leicht
Das Kürbisrisotto mit Parmesan ist eine wunderbare Speise zur Herbstzeit. Ein schnelles und geniales Rezept das ohne großen Aufwand einfach gelingt.
40 min
05.09.2019
Hirselaibchen
Leicht
Die Hirselaibchen sind eine köstliche vegetarische Hauptspeise. Das Rezept wird aber auch gerne als Beilage zu Fleischgerichte zubereitet.
45 min
21.10.2019
Fisolen in Tomatensauce
Leicht
Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019
Gemüse-Blätterteigstrudel
Leicht
Der Gemüse-Blätterteigstrudel ist ein schnelles und unkompliziertes Gericht. Das köstliche vegetarische Rezept gelingt im Handumdrehen.
45 min
14.12.2019
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020