![Bärlauch-Curry-Butter](/e.gif)
Bärlauch-Curry-Butter
Leicht
Ein tolles Rezept für die Grillparty: Die würzige Bärlauch-Curry-Butter schmeckt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse gleichermaßen.
15 min
03.07.2014
![Bärlauchtopfen](/e.gif)
Bärlauchtopfen
Leicht
Der aromatisch-frische Bärlauchtopfen ist sehr vielseitig und gelingt mit diesem einfachen Rezept ganz schnell.
10 min
17.06.2014
![Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme](/e.gif)
Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme
Leicht
Für einen originellen Dip sollte man unbedingt einmal das Rezept für Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme ausprobieren, es lohnt sich!
10 min
08.04.2014
![Knackiger Frühlingssalat](/e.gif)
Knackiger Frühlingssalat
Leicht
Der knackige Frühlingssalat lässt Frühlingsgefühle aufkommen und mit diesem Rezept verzaubern sie jeden Gast.
15 min
04.06.2014
![Oliven-Tapenade](/e.gif)
Oliven-Tapenade
Leicht
Die Oliven-Tapenade ist ein delikater Dip zu Brot, Fisch oder Rohkost. Wer eine Küchenmaschine hat, kann das Rezept in kürzester Zeit zubereiten.
15 min
23.04.2014
![Knoblauch-Dip](/e.gif)
Knoblauch-Dip
Leicht
Ob Barbecue oder Buffet – dieses Rezept für herzhaften Knoblauch-Dip kreiert in Verbindung mit frischem Baguette ein praktisches Fingerfood.
10 min
14.05.2014
![Selbstgemachte Croutons](/e.gif)
Selbstgemachte Croutons
Leicht
Bei diesem Rezept darf geknuspert werden: Selbstgemachte Croutons sind ganz einfach zuzubereiten und verleihen Suppen und Salaten den besonderen Pfiff.
15 min
01.06.2014
![Frühlings-Bärlauchcremesuppe](/e.gif)
Frühlings-Bärlauchcremesuppe
Leicht
Der Frühling kann kommen mit der leckeren Frühlings-Bärlauchcremesuppe. Dieses Rezept sollte jeder mal im Frühling ausprobieren.
15 min
27.05.2014
![Süß-scharfe Linsensuppe](/e.gif)
Süß-scharfe Linsensuppe
Leicht
Hier da köstliche süß-scharfe Linsensuppen Rezept, mit exotischen Aromen von Mango und Kokosmilch. Lass dich von diesem exotischen Geschmackserlebnis verwöhnen.
30 min
01.07.2023
![Ziegenkäse einlegen](/e.gif)
Ziegenkäse einlegen
Leicht
Wer Ziegenkäse einlegen will, sollte auf eine gute Qualität und Frische der Zutaten achten, dann kann mit diesem Rezept in der Hinterhand nichts mehr schief gehen!
15 min
14.07.2014