Menüart
Hauptspeisen Beilagen (1)
Kategorien
Kokos Fettarm (1)
Vegetarisch (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (11)Schwierigkeit
Leicht (10)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr (11)
3 Sterne und mehr (11)
2 Sterne und mehr (11)
1 Stern und mehr (11)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (11)
weniger als 1 h (11)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce
Mittel
Hier ein Rezept für vorzügliche Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce. Das Gericht kommt aus der asiatischen und indischen Küche.
1,7 h
15.02.2024

Brokkoli-Nudeln
Leicht
Die Brokkoli-Nudeln sind ein raffiniertes und schnelles Gericht. Das Rezept mit Vollkornnudeln gelingt im Handumdrehen.
35 min
29.07.2020

Indisches Erdäpfel-Curry
Leicht
Das Rezept von dem Indischen Erdäpfel-Curry ist schnell auf dem Tisch und auch für Vegetarier geeignet.
20 min
31.08.2020

Curry Huhn
Leicht
Das würzig, scharfe Curry Huhn ist in 30 Minuten auf dem Tisch. Das simple Rezept mit Kokosmilch bringt Abwechslung in die Küche.
30 min
04.04.2021

Indische Teigtaschen Samosas
Leicht
Die Teigtaschen Samosas mit Gemüse sind eine indische Spezialität. Bei diesem exotischen Rezept werden sie im Backofen gebacken.
1,5 h
19.05.2021

Einfaches Massaman Curry
Leicht
Das Rezept für das einfache Massaman Curry kommt aus Thailand. Das köstliche Wok-Gericht mit Kartoffeln schmeckt dir bestimmt.
35 min
28.05.2021

Linsen-Dal
Leicht
Das Rezept für indisches Linsen-Dal ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Dieses exotische Gericht bringt Abwechslung in deine Küche.
45 min
02.08.2023

Hühnercurry
Leicht
Das Hühnercurry mit frischem Gemüse ist eine köstliche Hauptspeise. Das indische Gericht gelingt mit diesem Rezept.
50 min
29.01.2024

One Pot Pasta mit Pilzen und Wurst
Leicht
Die One Pot Pasta mit Pilzen und Wurst ist ein köstliches Nudelgericht. Das Rezept ist denkbar einfach und ist rasch zubereitet.
25 min
19.08.2024

Putencurry
Leicht
Das aromatische Putencurry mit Reis serviert ist ein leichtes Gericht und bringt Abwechslung in deinen Speiseplan.
45 min
12.03.2025