Curry Huhn
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

500 | g | Hühnerbrustfilets |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
100 | g | Champignons |
1 | Stk. | Karotte |
500 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Currypaste |
0.5 | Stk. | Limetten (gepresst) |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Kreuzkümmel (gemahlen) |
1 | Messerspitze | Koriander (Gewürz, gemahlen) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Curry Huhn die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz würzen. Die Champignons und Karotte klein schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein zerhacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch von allen Seiten zirka 10 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch, Karotte und Champignons hinzugeben und weitere 3 Minuten rösten.
- Jetzt die Kokosmilch, Currypaste und Limettensaft hinzufügen und etwa 7-10 Minuten köcheln lassen. Mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Curry Huhn mit Reis anrichten und servieren.

Das Curry Huhn kann man auch 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren und wieder aufwärmen.
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