Curry Huhn

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
500 g Hühnerbrustfilets
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
100 g Champignons
1 Stk. Karotte
500 ml Kokosmilch
2 EL Currypaste
0.5 Stk. Limetten (gepresst)
1 Prise Chilipulver
1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)
1 Messerspitze Koriander (Gewürz, gemahlen)
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für das Curry Huhn die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz würzen. Die Champignons und Karotte klein schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein zerhacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch von allen Seiten zirka 10 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch, Karotte und Champignons hinzugeben und weitere 3 Minuten rösten.
  3. Jetzt die Kokosmilch, Currypaste und Limettensaft hinzufügen und etwa 7-10 Minuten köcheln lassen. Mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Curry Huhn mit Reis anrichten und servieren.
Rezept-Tipp
Das Curry Huhn kann man auch 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren und wieder aufwärmen.
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