Menüart
Snacks (4)Vorspeisen (10)
Jause (9)
Beilagen (8)
Frühstück (1)
Dessert (1)
Nachspeise (2)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Kürbiskernöl Vegetarisch (15)
Cholesterinarm (3)
Vegan (2)
Fettarm (2)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (27)
2 Sterne und mehr (27)
1 Stern und mehr (27)
Zeit
weniger als 15 min (17)weniger als 30 min (21)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Steirische Kürbiskernölmarinade
Leicht
Ein typisches Rezept aus der Steiermark: Die steirische Kürbiskernölmarinade verfeinert alle Blattsalate.
5 min
07.06.2014
Vulcano-Schinken mit Melone und Kürbiskerncreme
Leicht
Dieses raffinierte Rezept passt ausgezeichnet als Vorspeise oder Beilage zu Gegrilltem: Vulcano-Schinken mit Melone und Kürbiskerncreme - köstlich!
25 min
30.06.2014
Saurer Wurstsalat
Leicht
Klasse Rezept für das kalte Büffet: saurer Wurstsalat mit Essiggurken und Käse.
15 min
04.03.2014
Saures Rindfleisch
Leicht
Das saure Rindfleisch ist eine klassische Spezialität aus der Steiermark. Traditionell wird das Rezept mit Kernöl verfeinert.
20 min
04.03.2014
Klassische Kürbiscremesuppe
Leicht
Die klassische Kürbiscremesuppe schmeckt köstlich und ist zudem sehr gesund. Ein wunderbares Rezept für den Herbst.
45 min
24.02.2014
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Leicht
Ein einfaches Rezept für Feinschmecker: die wunderbare Kürbiscremesuppe mit Kernöl.
40 min
24.02.2014
Kürbiskern-Pesto
Leicht
In dem Rezept für Kürbiskern-Pesto wird auch das Fruchtfleisch verarbeitet. Durch Zugabe von Parmesan erhält das feine Pesto eine zusätzliche Geschmacksnuance.
25 min
24.02.2014
Kürbissuppe mit Kernöl
Leicht
Die Kürbissuppe schmeckt an kalten Tagen einfach köstlich. Wer für das Rezept Hokkaido-Kürbis verwendet, kann die Schale mitkochen.
45 min
26.02.2014
Presswurst mit Kernöl
Leicht
Die Presswurst mit Kernöl ist lecker und macht satt. Das Rezept ist wie geschaffen für eine deftige Jause.
10 min
26.02.2014
Gebratene Zucchini
Leicht
Das Rezept für gebratene Zucchini als vegetarischen Snack zum Barbecue zubereiten.
40 min
24.02.2014