Steirische Kürbiskernölmarinade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | ml | Kürbiskernöl |
300 | ml | Gemüsesuppe |
100 | ml | Balsamicoessig |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Zucker |
0.5 | TL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die steirische Kürbiskernölmarinade die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf würzen. Balsamicoessig und Kürbiskernöl einrühren. Abschmecken und bei Bedarf nochmal nachwürzen.
- Die Marinade in dunkle Flaschen füllen und im Kühlschrank lagern.
Die steirische Kürbiskernölmarinade nach Belieben mit fein gehackten Dörrfrüchten (z.B. Zwetschken oder Marillen) verfeinern. Sie ist im Kühlschrank bis zu 2 Wochen haltbar.
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Kommentare
von nihao am
Was marinierst du darin? Geflügel oder Fleisch?
von Lisa am
Die Marinade ist für Salate geeignet und nicht für Fleisch...
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