Menüart
Hauptspeisen Beilagen (2)
Kategorien
Fructosearm (1)Laktosefrei
Leicht
Glutenfrei (8)
Low Carb (4)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (3)
Vegan (3)
Vegetarisch (6)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (13)Schwierigkeit
Leicht (12)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr (12)
3 Sterne und mehr (13)
2 Sterne und mehr (13)
1 Stern und mehr (13)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (10)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
20 min
24.02.2014

Hühner-Gemüse-Spieße
Leicht
Die köstlichen Hühner-Gemüse-Spieße beweisen: Die einfachsten Rezepte sind oft die allerbesten!
25 min
24.02.2014

Hühnerbrust Diavolo
Mittel
Der Name ist bei diesem Rezept Programm: knusprige Hühnerbrust Diavolo mit scharfem Cayennepfeffer.
30 min
03.03.2014

Indisches Chili-Huhn
Leicht
Exotische Kräuter und Gewürze geben dem indischen Chili-Huhn sein unvergleichliches Aroma. Das pikante Rezept gelingt im Ofen perfekt.
40 min
03.03.2014

Schneller Tofu-Gemüse-Wok
Leicht
Hunger? Mit dem Rezept für den schnellen Tofu-Gemüse-Wok steht bald ein leckeres Essen auf dem Tisch.
25 min
27.02.2014

Lachsfilet auf Blattspinat aus dem Dampfgarer
Leicht
Die Gäste werden von diesem leichten, leckeren Rezept begeistert sein: wunderbar zartes Lachsfilet auf Blattspinat aus dem Dampfgarer.
45 min
27.02.2014

Wok-Gemüse mit Tofu
Leicht
Das Wok-Gemüse mit Tofu schmeckt nicht nur Vegetariern. Wer dennoch lieber Fleisch mag, kann das Rezept problemlos abwandeln.
35 min
24.02.2014

Gebratener Lachs mit buntem Salat
Leicht
Der gebratene Lachs mit buntem Salat ist eine schnelles und gesundes Rezept. Das einfache Fischgericht schmeckt bekömmlich leicht.
25 min
17.01.2018

Gemüse aus dem Backofen
Leicht
Das Gemüse aus dem Backofen wird ohne viel Aufwand zubereitet. Ein gesundes Rezept als Beilage zu Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise.
35 min
24.04.2018

Kürbiscurry
Leicht
Das Kürbiscurry schmeckt delikat und ist besonders leicht bekömmlich. Ein schnelles und einfaches Curry Rezept auch für Vegetarier geeignet.
30 min
05.08.2018