Menüart
Beilagen (64)Hauptspeisen (63)
Frühstück (17)
Jause (29)
Vorspeisen (96)
Dessert (10)
Nachspeise (11)
Snacks (18)
Kategorien
Leicht Vegan (42)
Vegetarisch
Cholesterinarm (26)
Low Carb (22)
Fructosearm (1)
Glutenfrei (28)
Zuckerfrei (17)
Fettarm (28)
Histaminarm (3)
Laktosefrei (17)
Kohlenhydratfrei (4)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (217)Schwierigkeit
Leicht (181)Mittel (36)
Bewertung
5 Sterne (104)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (217)
2 Sterne und mehr (217)
1 Stern und mehr (217)
Zeit
weniger als 15 min (62)weniger als 30 min (149)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gerstensuppe
Leicht
Die klassische Gerstensuppe schmeckt Jung und Alt. Das Rezept hierfür hat eine lange Tradition.
25 min
01.04.2014
Zuckerschoten
Leicht
Die leuchtend grünen Zuckerschoten sind eine leckere Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept dazu ist denkbar einfach.
10 min
24.02.2014
Gemüsegulaschsuppe
Leicht
Leckere und einfache Gemüsegulaschsuppe! Mit diesem Rezept den Klassiker vegetarisch erleben.
45 min
19.08.2014
Thunfischpaste
Leicht
Für alle, die Abwechslung auf ihrem Brot mögen, ist dieses Rezept für Thunfischpaste genau das Richtige.
10 min
24.02.2014
Mozzarella mit Tomaten
Leicht
Einfaches Rezept vom italienischen Klassiker Mozzarella mit Tomate. Nicht nur zum Grillen ein Highlight.
15 min
24.02.2014
Süß-Saurer Kürbis
Mittel
Eine veganes Rezept aus der Kärntner Küche: Süß-saurer Kürbis ist ganz einfach zuzubereiten.
40 min
24.02.2014
Gurken-Joghurt-Salat
Leicht
Der Gurken-Joghurt-Salat ist ein beliebtes Rezept aus der indischen Küche und macht als Vorspeise oder Beilage eine gute Figur.
45 min
24.02.2014
Linseneintopf
Mittel
Deftiger Linseneintopf muss nicht viele Kalorien haben, wie dieses Rezept zeigt.
50 min
10.06.2014
Schnell gemachte Gurkensuppe
Leicht
Ein Rezept aus der Steiermark für Eilige: Diese schnell gemachte Gurkensuppe ist ideal für Kochanfänger.
15 min
02.07.2014
Alpenlachskotelett mit gegrilltem Spargel
Mittel
Wer gerne Fisch isst, wird diese Koteletts vom Alpenlachs mit gegrilltem Spargel lieben. Das raffinierte Rezept ist ebenso leicht wie lecker.
21 min
30.06.2014