Menüart
Hauptspeisen (107)Dessert (6)
Nachspeise (6)
Jause (58)
Vorspeisen (16)
Frühstück (22)
Snacks (33)
Beilagen (14)
Kategorien
Männer Vegetarisch (40)
Glutenfrei (6)
Laktosefrei (9)
Low Carb (8)
Zuckerfrei (3)
Fettarm (8)
Vegan (6)
Laktosearm (1)
Kohlenhydratfrei (3)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (183)Cocktails (1)
Schwierigkeit
Leicht (160)Mittel (24)
Bewertung
5 Sterne (122)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (184)
2 Sterne und mehr (184)
1 Stern und mehr (184)
Zeit
weniger als 15 min (64)weniger als 30 min (137)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Saures Rindfleisch
Leicht
Das saure Rindfleisch ist eine klassische Spezialität aus der Steiermark. Traditionell wird das Rezept mit Kernöl verfeinert.
20 min
04.03.2014
Selbstgemachte Pommes Frites
Leicht
Geht ganz leicht und schmeckt der ganzen Familie: einfaches Rezept für selbstgemachte Pommes Frites.
30 min
04.03.2014
Hühnerbrust Diavolo
Mittel
Der Name ist bei diesem Rezept Programm: knusprige Hühnerbrust Diavolo mit scharfem Cayennepfeffer.
30 min
03.03.2014
Pfeffersteak
Mittel
Nichts geht über ein saftiges Pfeffersteak, in diesem Rezept mit feiner Cognacsauce kombiniert.
20 min
03.03.2014
Pizzolinos
Leicht
Tolles Rezept für Lieblingsgäste! Knusprige Pizzolinos, die man auch mit anderen Zutaten belegen kann.
30 min
28.02.2014
Pizzamuffins
Leicht
Eine tolle Idee für die nächst Party, die leckeren Pizzamuffins. Für das Rezept lassen sich natürlich auch andere Zutaten nach Lust und Laune verarbeiten.
40 min
27.02.2014
Rahmgeschnetzeltes
Mittel
Das vielseitige Rahmgeschnetzelte kann mit wechselnden Beilagen serviert werden. Für das Rezept eignen sich ferner verschiedene Fleischsorten.
50 min
27.02.2014
25 min
26.02.2014
Onion Rings
Leicht
Knusprige Onion Rings als Beilage oder leckerer Snack. Die Panade wird in diesem Rezept mit Bier zubereitet.
25 min
25.02.2014
Kartoffel-Knoblauch Dip
Leicht
Der würzige Kartoffel-Knoblauch-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch sowie Rohkost. Mit verschiedenen Kräutern lässt sich das Rezept verfeinern.
35 min
25.02.2014