Bauernsalat-Dressing
Leicht
Das Bauernsalat-Dressing nach diesem Rezept ist schnell zubereitet und lässt sich vielseitig einsetzen.
15 min
24.02.2014
Frischer Salat mit Kräutern
Leicht
Der frische Salat mit Kräutern schmeckt zu fast allen Fisch- und Fleischgerichten. Chicorée und Kresse verleihen dem einfachen Rezept das gewisse Etwas.
15 min
12.03.2014
Steirische Kürbiskernölmarinade
Leicht
Ein typisches Rezept aus der Steiermark: Die steirische Kürbiskernölmarinade verfeinert alle Blattsalate.
5 min
07.06.2014
Spare-Ribs mit Barbecue-Marinade
Leicht
Rezept für den Backofen: leckere, scharfe Spare-Ribs mit Barbecue-Marinade, hier mit Ofenkartoffeln angerichtet.
1,7 h
11.03.2014
Vinaigrette-Grundrezept
Leicht
Dieses Vinaigrette-Grundrezept kommt aus der Steirischen Küche. Das Rezept kann nach Herzenslust verfeinert werden.
5 min
13.04.2018
Grillmarinade für Fleisch
Leicht
Die Grillmarinade für Fleisch wird mit aromatischen Kräutern zubereitet. Das Rezept kann man auch für kurzgebratenes Fleisch aus der Pfanne verwenden.
4,2 h
06.03.2014
Grillmarinade für mageres Fleisch
Leicht
Die Grillmarinade für mageres Fleisch ist mit Sherry verfeinert. Ein tolles Rezept als Grundlage für Huhn, Pute und andere Fleischsorten.
4,2 h
06.03.2014
Grillmarinade
Leicht
Vieleiseitige Grillmarinade für Fleisch, Gemüse und Fisch. Das Rezept lässt sich nach Belieben mit weiteren Zutaten variieren.
4,2 h
06.03.2014
Grill-Marinade
Leicht
Diese Grill-Marinade eignet sich für alle Fleischsorten. Man kann das Rezept mit weiteren Gewürzen und Kräutern nach eigenem Wunsch abwandeln.
12,2 h
06.03.2014
Grillöl
Leicht
Das vielseitige Grillöl ist eine ideale Grundlage für Würzpasten und Marinaden. Mit frischen Kräutern und weiteren Gewürzen kann man das Rezept je nach Bedarf verfeinern.
336,2 h
06.03.2014