Es wurden 22 Rezepte gefunden.
Blauschimmelkäse-Dip
Blauschimmelkäse-Dip    Leicht
Der Blauschimmelkäse-Dip schmeckt hervorragend zu Rohkost wie Paprika oder Sellerie. Das Rezept ist blitzschnell zubereitet, die nächste Party kann kommen!
10 min
24.02.2014
Cocktailsauce
Cocktailsauce    Leicht
Feine Cocktailsauce mit Kren, Cognac und weiteren schmackhaften Zutaten. Ein vielseitiges Rezept für Buffet, Fondue oder Grillabend.
15 min
14.03.2014
Lachs-Dip
Lachs-Dip    Leicht
Der Lachs-Dip wird der Renner auf der nächsten Party. Ein schnell zusammengerührtes Rezept mit dem unverwechselbaren Räucherlachsaroma.
10 min
24.02.2014
Waldorfsalat
Waldorfsalat    Leicht
Der fruchtige Waldorfsalat mit Äpfeln, Weintrauben und gerösteten Walnüssen ist eine richtige Vitaminbombe. Anstelle von Mayonnaise kann man für das Rezept auch Joghurt verwenden.
20 min
14.03.2014
Salatmayonnaise-Grundrezept
Salatmayonnaise-Grundrezept    Leicht
Mit dem Salatmayonnaise-Grundrezept steht schnell ein fertiger Salat auf dem Tisch. Auch als Grundlage für Dips oder kalte Saucen ist das Rezept gut geeignet.
25 min
24.02.2014
Knoblauchsauce
Knoblauchsauce    Leicht
Die Knoblauchsauce ist eine hervorragende Beilage zu Fleisch und eignet sich auch als Gemüsedip. Mit diesem Rezept ist sie in wenigen Minuten zubereitet.
10 min
24.02.2014
Kräuter-Dip
Kräuter-Dip    Leicht
Der Kräuter-Dip darf auf der nächsten Party nicht fehlen. Das Rezept passt auch gut als Aufstrich.
25 min
24.02.2014
Mayonnaise
Mayonnaise    Leicht
Eine selbst zubereitete Mayonnaise schmeckt wesentlich besser als ein Fertigprodukt. Dieses Rezept lässt sich mit beliebigen Zutaten variieren.
15 min
24.02.2014
Gemischter Nudelsalat
Gemischter Nudelsalat    Leicht
Der gemischte Nudelsalat darf beim nächsten Grillabend nicht fehlen. Das Rezept wird mit Essiggurkenwasser verfeinert, dadurch erhält der Salat seinen tollen Geschmack.
30 min
27.05.2014
Ei-Salat
Ei-Salat    Leicht
Noch hartgekochte Eier von den Ostertagen übrig? Mit diesem Rezept für einen einfachen Ei-Salat werden sie auf leckere Weise verarbeitet!
10 min
04.11.2014