Knoblauchsauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
5 Stk. Knoblauchzehe (nach Geschmack)
Für die Grundsauce
90 g Mayonnaise
80 g Sauerrahm
80 g Joghurt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine deftige und schmackhafte Beilage ist die Knoblauchsauce. Die Grundsauce kann aus Mayonnaise oder Sauerrahm, Joghurt, Salz und Pfeffer zubereitet werden.
  2. Knoblauchzehe abziehen und pressen, beziehungsweise in kleine Stücke zerhacken. Im Anschluss die Grundsauce und Knoblauch vermengen und schon ist die Sauce fertig.


Rezept-Tipp
Vor dem Servieren der Knoblauchsauce nochmals abschmecken und nachsalzen oder pfeffern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild