Knoblauchsauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
5 | Stk. | Knoblauchzehe (nach Geschmack) |
Für die Grundsauce
90 | g | Mayonnaise |
80 | g | Sauerrahm |
80 | g | Joghurt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Eine deftige und schmackhafte Beilage ist die Knoblauchsauce. Die Grundsauce kann aus Mayonnaise oder Sauerrahm, Joghurt, Salz und Pfeffer zubereitet werden.
- Knoblauchzehe abziehen und pressen, beziehungsweise in kleine Stücke zerhacken. Im Anschluss die Grundsauce und Knoblauch vermengen und schon ist die Sauce fertig.
Vor dem Servieren der Knoblauchsauce nochmals abschmecken und nachsalzen oder pfeffern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fondue Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Grillsaucen Rezepte
/
Mayonnaise Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Raclette Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden