Blauschimmelkäse-Dip

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
130 g Sauerrahm
120 g Mayonnaise
120 g Blauschimmelkäse
Zum Abschmecken
1 Schuss Weißweinessig
1 Schuss Zitronensaft
1 Schuss Tabascosauce
1 Stk. Knoblauchzehe (fein gehackt)
1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
1 Prise Petersilie (fein gehackt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Blauschimmelkäse-Dip zu Anfang Sauerrahm und Mayonnaise vermengen. Nun den Weißweinessig, Zitronensaft und Tabascosauce einrühren.
  2. Eine Knoblauchzehe schäle, fein zerhacken und zum Dip geben. Petersilie ebenso fein zerhacken. Eine Zwiebel abziehen und zerteilen. Petersilie und Zwiebel unter den Dip rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Käse grob zerkleinern und unterheben.
  3. In kleinen Schälchen servieren, nach Belieben mit Petersilienzweigen dekorieren.
Rezept-Tipp
Vor dem Anrichten den Blauschimmelkäse-Dip mit Petersilienzweigen dekorieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild