Blauschimmelkäse-Dip
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
130 | g | Sauerrahm |
120 | g | Mayonnaise |
120 | g | Blauschimmelkäse |
Zum Abschmecken
1 | Schuss | Weißweinessig |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Schuss | Tabascosauce |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
1 | Stk. | Zwiebel (fein gehackt) |
1 | Prise | Petersilie (fein gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für den Blauschimmelkäse-Dip zu Anfang Sauerrahm und Mayonnaise vermengen. Nun den Weißweinessig, Zitronensaft und Tabascosauce einrühren.
- Eine Knoblauchzehe schäle, fein zerhacken und zum Dip geben. Petersilie ebenso fein zerhacken. Eine Zwiebel abziehen und zerteilen. Petersilie und Zwiebel unter den Dip rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Käse grob zerkleinern und unterheben.
- In kleinen Schälchen servieren, nach Belieben mit Petersilienzweigen dekorieren.
Vor dem Anrichten den Blauschimmelkäse-Dip mit Petersilienzweigen dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Dips Rezepte / Einfache Rezepte / Käse Rezepte / Mayonnaise Rezepte / Preiswerte Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden