Es wurden 165 Rezepte gefunden.
Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten
Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten    Leicht
Exquisiter Geschmack, unkomplizierte Zubereitung: pikantes Rezept für Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten.
25 min
10.03.2014
Zabaione
Zabaione    Mittel
Ein italienischer Klassiker: Das Rezept für Zabaione gehört zu den beliebtesten Süßspeisen der mediterranen Küche.
15 min
06.09.2017
Spaghetti in Karotten-Garnelen-Sauce
Spaghetti in Karotten-Garnelen-Sauce    Mittel
Es muss nicht immer Bolognese sein! Mit dem Rezept für Spaghetti in Karotten-Garnelen-Sauce kommt das Urlaubsfeeling an den Esstisch.
25 min
08.03.2014
Spaghetti alla salsa cruda
Spaghetti alla salsa cruda    Leicht
Toller Name, toller Geschmack: Spaghetti alla salsa cruda. Bei diesem Rezept werden nur die Nudeln gekocht und mit den anderen Zutaten vermischt - wunderbar frisch und lecker!
20 min
08.03.2014
Shrimpsspaghetti
Shrimpsspaghetti    Leicht
So einfach lässt sich ein raffiniertes Gericht zubereiten: tolles Rezept für Shrimpsspaghetti mit Weißwein und Tomatenwürfeln.
25 min
07.03.2014
Shrimps mit Knoblauch und Weißwein
Shrimps mit Knoblauch und Weißwein    Leicht
Leichte Vorspeise für Feinschmecker: Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für Shrimps mit Knoblauch und Weißwein.
15 min
11.03.2014
Scharfes Tomatenpüree
Scharfes Tomatenpüree    Leicht
Multitalent zu Nudeln, Fleisch und Gemüse: Rezept für scharfes Tomatenpüree.
20 min
06.03.2014
Mediterrane Tomatensauce
Mediterrane Tomatensauce    Leicht
Die mediterrane Tomatensauce ist ein Multitalent und passt zu Pizza, Pasta oder Fleisch. Das Rezept kann man mit weiteren Gewürzen und Kräutern verfeinern.
25 min
24.02.2014
Pasta mit Garnelen
Pasta mit Garnelen    Mittel
Ein tolles Rezept für Fans von Meeresfrüchten: leckere Pasta mit Garnelen und cremiger Sauce.
30 min
24.02.2014
Knoblauchgarnelen
Knoblauchgarnelen    Leicht
Leckere Knoblauchgarnelen, hier mit einer Garnitur aus Kirschtomaten. Das Rezept eignet sich besonders als mediterrane Vorspeise für ein Menü.
20 min
24.02.2014